磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

俄罗斯石油公司下半年产量将不对外出口

http://www.momo35.com    来源:外媒网    日期:2020-08-19

  央视新闻8月18日报道,当地时间8月18日,俄罗斯总统普京会见了俄罗斯石油公司总裁谢钦,探讨新冠肺炎疫情蔓延以及非欧佩克产油国(欧佩克)达成石油限产协议背景下俄罗斯石油公司的应对举措。普京在会见中指出,世界经济迟早会恢复增长,因此有必要做好准备应对挑战。  
  
  谢钦表示,俄罗斯石油公司正努力将石油减产的负面影响降至最低,主要从效率低下的油田着手降低产量。同时,俄罗斯石油公司将一贯秉持对本国市场需求负责的供应政策,目前国内燃油需求在短时间下滑之后已经开始恢复。下半年公司的燃油产量将不会对外出口,所有产能只供应国内市场。  
  
  谢钦还提出,公司在减产期间将会进行油田保护和基础设施建设的工作,以便日后能够高效地参与市场竞争。同时,公司需要一个长期稳定的税率以建设远东石油生产设施。公司已经准备好在2023—2024年全面提高产能,以应对世界经济复苏的市场挑战。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 今年7月深圳市企业环境信用评价等级修复结果发布  (20200820)
  • 镇党委书记到济南圣泉集团参观交流,借鉴促提升  (20200820)
  • 2020年三门峡市10强企业及百家重点培育企业名单公布  (20200820)
  • 传统旺季即将来临 化工市场价格炒作气氛渐起  (20200820)
  • 全国建筑钢材早盘预警:8月20日钢价稳中偏弱  (20200820)
  • 国家再推15项举措稳外贸稳外资  (20200820)
  • 水泥“涨”声一片! 有公司股价已涨超97%  (20200820)
  • 国家统计局:中国7月氧化铝产量为610万吨  (20200820)
  • 上周美国原油库存下滑163.2万桶 降幅小于预期  (20200820)
  • 超硬材料迎良机 河南印发制造业高质量发展实施方案  (20200820)