磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

感恩有你,携手共赢,二砂深联上海展会经销商答谢晚宴圆满举行

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2020-08-14

  2020年8月12日,深圳市二砂深联有限公司上海展会部分经销商答谢晚宴在上海新虹桥蛟龙凯莱酒店盛大举行,来自全国各地的70余名经销商以及行业媒体参加了此次盛会。此次经销商会议由深联公司综管部经理周琪全程主持。
  




会议现场
  
  会议第一项,深联公司总经理李凯上台发言。
  
深联公司总经理 李凯
  
  首先,李凯对此次参加会议的各位深联经销商代表表示热烈的欢迎。李凯表示,2020年在疫情的影响下,各行各业深受影响,但在深联公司的快速调整和全体经销商的共同努力下,深联公司2020年整体业绩稳中有进,由此也更加坚定了广大经销商未来继续选择深联的决心。
  

  随后的发言中,李凯与广大经销商伙伴一同回顾了“砂威”的起源、发展,并对产品优势以及当下市场形势进行了介绍。
  
  “砂威”源于白鸽,35年的品质传承让砂威品牌走在了国内同行前列。多年来,深联公司对外重塑企业形象,注重产品品质及品牌价值,从产品策略、渠道策略、促销策略等进行了规划,在2015年到2019年度,销售额以每年10%的速度递增。随后李凯从深联公司硬件设备的投入以及产品研发创新上介绍了公司实力的进步,也让广大经销商吃了定心丸。
  

  2020年受疫情影响,深联公司也第一时间采取行动,成为了行业内最早开工的一批企业,通过及时调整生产,保证产品供应,最大限度保障广大经销商的利益。李凯表示,感恩各位经销商多年来对深联公司的支持,并允诺广大经销商:深联在,各位只管安心发财!
  
  随后,由深联公司品技部副经理翁朝阳为大家带来深联公司产品优势的详细介绍。让广大经销商对深联产品有了更深入的了解。
  
深联公司品技部副经理 翁朝阳
  
  最后,答谢晚宴在一片热烈的掌声中开始。特邀嘉宾标委会秘书长包华为大家致祝酒词。
  

  通过此次会议的交流,也让深联公司与广大经销商更加坚定未来共携手的决心,一同走向更加美好的发展前程、迎接精彩绚烂的美好明天。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 今年7月深圳市企业环境信用评价等级修复结果发布  (20200820)
  • 镇党委书记到济南圣泉集团参观交流,借鉴促提升  (20200820)
  • 2020年三门峡市10强企业及百家重点培育企业名单公布  (20200820)
  • 传统旺季即将来临 化工市场价格炒作气氛渐起  (20200820)
  • 全国建筑钢材早盘预警:8月20日钢价稳中偏弱  (20200820)
  • 国家再推15项举措稳外贸稳外资  (20200820)
  • 水泥“涨”声一片! 有公司股价已涨超97%  (20200820)
  • 国家统计局:中国7月氧化铝产量为610万吨  (20200820)
  • 上周美国原油库存下滑163.2万桶 降幅小于预期  (20200820)
  • 超硬材料迎良机 河南印发制造业高质量发展实施方案  (20200820)