磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

浮山县委书记乔飞鸿在临汾烨达新材料科技有限公司开展调研

http://www.momo35.com    来源:黄河新闻网临汾频道    日期:2020-08-12

  据“浮山县人民政府网”消息,8月10日,浮山县委书记乔飞鸿深入临汾烨达新材料科技有限公司就企业运作情况进行调研。县委办、工信局、中小企业服务中心负责人一同调研。
  
  在该公司,乔飞鸿听取了企业负责人工作汇报,了解企业生产运行情况,现场协调制约企业发展的难题,为企业发展探讨应对良策。
  

  乔飞鸿强调,各级各部门要按照全省开发区2020年“三个一批”活动的部署要求,进一步优化营商环境,狠抓创新驱动,大力支持企业发展壮大;要及时掌握企业的发展动态,增强服务意识,强化沟通对接,做到在发展上帮助、服务上跟进,多深入企业上门送政策、送服务,帮助企业解决土地、手续办理等实际困难,做到优惠政策及时落地。
  
  企业要克服疫情影响,抓住三、四季度行业回暖期,创新管理模式,加大产品研发力度,抓紧时间生产,提高产品的附加值和竞争力,确保年底达到规上企业,为县域经济高质量转型发展奠定坚实基础。
  
  据悉,临汾烨达新材科技有限公司是一家专业从事柔性耐磨材料黑刚玉系列产品的研发、生产、销售的生产厂家,公司目前具有年产黑刚玉5万吨的生产规模,具有一定的核心竞争力。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 今年7月深圳市企业环境信用评价等级修复结果发布  (20200820)
  • 镇党委书记到济南圣泉集团参观交流,借鉴促提升  (20200820)
  • 2020年三门峡市10强企业及百家重点培育企业名单公布  (20200820)
  • 传统旺季即将来临 化工市场价格炒作气氛渐起  (20200820)
  • 全国建筑钢材早盘预警:8月20日钢价稳中偏弱  (20200820)
  • 国家再推15项举措稳外贸稳外资  (20200820)
  • 水泥“涨”声一片! 有公司股价已涨超97%  (20200820)
  • 国家统计局:中国7月氧化铝产量为610万吨  (20200820)
  • 上周美国原油库存下滑163.2万桶 降幅小于预期  (20200820)
  • 超硬材料迎良机 河南印发制造业高质量发展实施方案  (20200820)