磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

2020极端磨削加工技术研讨会开幕

http://www.momo35.com    来源:爱锐网    日期:2020-07-31

  7月30日,备受行业期待的“2020极端磨削加工技术研讨会”迎来报到日,本次会议是疫情以来我国超硬材料行业召开的首次大型活动。 针对目前国内外疫情情况和重庆本地的防控要求,大会主办方根据 "内控外防" 的基本原则, 确保各位代表参会期间的健康。截至7月30日,已有超200名来自我国超硬材料及制品行业的专家学者、企业代表报名参加。
  

 
  协会工作人员全心全意为行业同仁服务,做好本次大会的各项筹备工作
  
  本届大会还将同期举办“中国机床工具工业协会超硬材料分会六届一次常务理事扩大会”及“首届《金刚石与磨料磨具工程》青年编委论坛”,围绕极端磨削加工、超硬材料及制品等领域的发展情况以及当前的研究热点深入交流研讨,促进我国装备制造业进一步向超精密、超高效,绿色环保发展。
  
  本次大会由中国机床工具工业协会超硬材料分会与中国机械工程学会生产工程分会(磨粒技术领域)共同主办,《金刚石与磨料磨具工程》杂志社、重庆大学机械工程学院、脆性材料产品智能制造技术国家地方联合工程研究中心和超硬材料磨具国家重点实验室联合承办。
  
  大会酒店路线
  
  1、机场至酒店:轨道交通10号线江北机场航站楼站上车,在重庆北站南广场站下车,站内换乘环线(明安大道方向)乘8站,至重庆大学站下车,1A出口即到。打车30 km,约70元。
  
  2、高铁站至酒店:
  
  (1)重庆北站:轨道交通10号线重庆北站北广场站上车,在重庆北站南广场站下车,站内换乘环线(明安大道方向),至重庆大学站下车,1A出口即到。打车18 km,约40元。
  
  (2)沙坪坝站:从沙坪坝站上车乘坐环线,在重庆大学站下车,1A出口即到。打车2.5 km,约10元。
  
  (3)重庆西站:步行700米,在公交站张家湾站乘坐843路公交车,在重大站下车,步行100米到达酒店。打车10 km,约25元。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 第三十四届中国国际五金博览会8月12日即将开幕  (20200804)
  • 受成本支撑,多种磨料价格看稳后市  (20200804)
  • 富耐克成功开发CBN多功能磨料  (20200804)
  • 到2020年底,越南将有90条水泥生产线,总产能为1.05亿  (20200804)
  • A类81家、C类54家,许昌产业集聚区企业分类结果出炉  (20200804)
  • 中钢协:下半年钢材需求预计继续回升  (20200804)
  • 上半年阳泉市进出口增速,阳泉中嘉同比增长50.1%  (20200804)
  • 原油波动幅度有限 成品油零售限价有搁浅或下滑可能  (20200804)
  • 中煤协:煤价止涨回落至合理区间  (20200804)
  • 省税务局发布自贸港企业所得税优惠政策  (20200803)