磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

如皋市副市长顾留忠一行莅临九鼎新材参观调研

http://www.momo35.com    来源:九鼎报    日期:2020-07-29

  本报讯  7月20日,如皋市副市长顾留忠,工业园区管委会副书记、如城街道办事处主任沙海军及管委会副主任周小芳莅临九鼎新材参观调研。九鼎集团董事长顾清波、新材总经理助理张友联等人进行接待。
 
  
  在顾清波的带领下,顾留忠一行人参观了砂轮网片智能生产线及无碱窑升级改造项目。顾清波详细介绍了砂轮网片绿色生产技改项目,表示公司始终坚持以科技创新驱动高质量发展,积极推进和应用自动化智能制造技术,努力实现制造转型,致力打造自己擅长、独特和难以被模仿的企业核心竞争力,努力实现真正意义上的转型升级和高质量发展。
 
  
  参观过后,到访人员对九鼎新材当前的发展予以充分肯定,并表示地方企业做大做强,将有效提升当地经济水平、推进社会发展。政府会一直关注各企业发展动态,助企纾困,营造良好的营商环境,助力企业良性发展。(九鼎新材总经办 顾思伟)
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 第三十四届中国国际五金博览会8月12日即将开幕  (20200804)
  • 受成本支撑,多种磨料价格看稳后市  (20200804)
  • 富耐克成功开发CBN多功能磨料  (20200804)
  • 到2020年底,越南将有90条水泥生产线,总产能为1.05亿  (20200804)
  • A类81家、C类54家,许昌产业集聚区企业分类结果出炉  (20200804)
  • 中钢协:下半年钢材需求预计继续回升  (20200804)
  • 上半年阳泉市进出口增速,阳泉中嘉同比增长50.1%  (20200804)
  • 原油波动幅度有限 成品油零售限价有搁浅或下滑可能  (20200804)
  • 中煤协:煤价止涨回落至合理区间  (20200804)
  • 省税务局发布自贸港企业所得税优惠政策  (20200803)