磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

如皋市副市长顾留忠一行莅临九鼎新材参观调研

http://www.momo35.com    来源:九鼎报    日期:2020-07-29

  本报讯  7月20日,如皋市副市长顾留忠,工业园区管委会副书记、如城街道办事处主任沙海军及管委会副主任周小芳莅临九鼎新材参观调研。九鼎集团董事长顾清波、新材总经理助理张友联等人进行接待。
 
  
  在顾清波的带领下,顾留忠一行人参观了砂轮网片智能生产线及无碱窑升级改造项目。顾清波详细介绍了砂轮网片绿色生产技改项目,表示公司始终坚持以科技创新驱动高质量发展,积极推进和应用自动化智能制造技术,努力实现制造转型,致力打造自己擅长、独特和难以被模仿的企业核心竞争力,努力实现真正意义上的转型升级和高质量发展。
 
  
  参观过后,到访人员对九鼎新材当前的发展予以充分肯定,并表示地方企业做大做强,将有效提升当地经济水平、推进社会发展。政府会一直关注各企业发展动态,助企纾困,营造良好的营商环境,助力企业良性发展。(九鼎新材总经办 顾思伟)
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 今年7月深圳市企业环境信用评价等级修复结果发布  (20200820)
  • 镇党委书记到济南圣泉集团参观交流,借鉴促提升  (20200820)
  • 2020年三门峡市10强企业及百家重点培育企业名单公布  (20200820)
  • 传统旺季即将来临 化工市场价格炒作气氛渐起  (20200820)
  • 全国建筑钢材早盘预警:8月20日钢价稳中偏弱  (20200820)
  • 国家再推15项举措稳外贸稳外资  (20200820)
  • 水泥“涨”声一片! 有公司股价已涨超97%  (20200820)
  • 国家统计局:中国7月氧化铝产量为610万吨  (20200820)
  • 上周美国原油库存下滑163.2万桶 降幅小于预期  (20200820)
  • 超硬材料迎良机 河南印发制造业高质量发展实施方案  (20200820)