磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

圣泉新材料“浅色苯酚芳烷基树脂及其制备方法”荣获中国专利银奖

http://www.momo35.com    来源:圣泉集团    日期:2020-07-21

科技创新是企业发展的源动力,特别是材料产业,每年新技术新产品层出不穷,在此过程中技术专利扮演着举足轻重的角色。山东圣泉新材料股份有限公司作为国内高性能树脂产业的知名品牌,在技术创新的道路上不断前进,7月14日国家知识产权局公布的第二十一届中国专利奖评选结果中,圣泉新材料“浅色苯酚芳烷基树脂及其制备方法”斩获中国专利银奖。
 

第二十一届中国专利银奖项目名单(部分)

1595230179375796.jpg

 


此届评奖工作得到了社会各界的广泛关注和积极参与,共收到来自国务院有关部门知识产权工作管理机构、地方知识产权局、有关全国性行业协会,以及中国科学院院士和中国工程院院士等推荐上来的项目2400余项,数量为历年之最。最终,869个项目脱颖而出,分获发明、实用新型专利中国专利金、银、优秀奖,外观设计专利中国外观设计金、银、优秀奖。

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 今年7月深圳市企业环境信用评价等级修复结果发布  (20200820)
  • 镇党委书记到济南圣泉集团参观交流,借鉴促提升  (20200820)
  • 2020年三门峡市10强企业及百家重点培育企业名单公布  (20200820)
  • 传统旺季即将来临 化工市场价格炒作气氛渐起  (20200820)
  • 全国建筑钢材早盘预警:8月20日钢价稳中偏弱  (20200820)
  • 国家再推15项举措稳外贸稳外资  (20200820)
  • 水泥“涨”声一片! 有公司股价已涨超97%  (20200820)
  • 国家统计局:中国7月氧化铝产量为610万吨  (20200820)
  • 上周美国原油库存下滑163.2万桶 降幅小于预期  (20200820)
  • 超硬材料迎良机 河南印发制造业高质量发展实施方案  (20200820)