磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

九鼎新材举行“百团进万企”安全生产专题培训

http://www.momo35.com    来源:九鼎报    日期:2020-07-20

本报讯 7月17日上午,如皋工业园区党工委副书记、办事处主任沙海军,工委委员、园区安监局局长冒爱群,携安全专家顾坚至九鼎新材进行安全检查。检查结束后,于6号楼3楼大会议室举行“百团进万企”安全生产专题培训,九鼎集团董事长顾清波、九鼎新材安全副总监周志新等领导及各产品部负责人、生产经理、安全员参加此次培训。
 
  
  以下是“百团进万企”安全生产专题培训会议现场:
  
  安全专家顾坚就安全检查结果进行汇报。
  
  如皋工业园区党工委副书记沙海军进行安全生产专题培训。培训主题为“强化红线意识,坚持底线思维,不断推动企业主体责任有效落实”。共分为四部分内容:
  
  1、认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述;
  
  2、充分认识全市安全生产严峻复杂形势,要进一步增强工作责任感与紧迫感;
  
  3、严格落实安全生产主体责任,努力提升企业本质安全水平;
  
  4、深刻吸取以往事故教训,努力开创安全生产新局面。
  
  园区安监局局长冒爱群提出三点意见:一是企业要提高站位,组织员工开展学习讨论,树立员工“我为自己、我为家庭、我要安全”的意识;二是企业要强化系统自理,加强安全自查力度,通过设备更新、科技创新提升安全生产水平;三是在生产活动中要抓好重点环节,规范操作,安全生产。
  
  董事长顾清波总结表示,我们要深刻理解此次培训的核心精神,认真学习相关条例并熟悉各项制度,通过日常检查并排除安全隐患、组织员工进行安全应急演练等方式,真正将安全生产落实到位。(九鼎新材总经办 顾思伟)
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 三超磨具“星火行动”第一期公益游学项目今日正式开启!  (20200805)
  • 三超磨具“星火行动”第一期公益游学项目今日正式开启!  (20200805)
  • 盛森磨具招聘了,机会难得!  (20200805)
  • 河南出台意见 支持小微企业发展  (20200805)
  • 8月4日国际原油价格上涨  (20200805)
  • 2020秋季全国五金展参观预登记已正式开启  (20200805)
  • 专项行动开始!三大举措确保水泥 砂石价格平稳!  (20200805)
  • 2020年7月份刚玉碳化硅行情简报  (20200805)
  • 8月4日中铝股份氧化铝现货合同价维稳  (20200805)
  • 江苏各地精准发力精细推进“小化工”专项整治  (20200805)