磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

美畅新材成功过会 将于深交所创业板上市

http://www.momo35.com    来源:爱锐网    日期:2020-07-17

  7月15日,杨凌美畅新材料股份有限公司(以下简称“ 美畅新材”或“公司”)首发申请获证监会通过,将于深交所创业板上市。公司首次公开发行的A股不超过 4001.00万股,占发行后总股本的10.00%。据招股书显示,美畅新材拟募集资金233600.00万元,此次募集的资金将用于高效金刚石线建设、美畅产业园建设、研发中心建设、补充流动资金等项目。
  
  公开资料显示,美畅新材成立于2015年,总部位于陕西省咸阳市,主要从事电镀金刚石线的研发、生产及销售,是目前国内 生产规模、市场份额领先的金刚石线生产企业,主要产品为电镀金刚石线,电镀金刚石线目前主要用于晶体硅、蓝宝石等硬脆材料的切割。
  
  据了解,美畅新材自成立以来,始终秉承“优异、务实、境界”的经营理念,以技术为驱动,致力于以更高性价比的产品为客户创造效益,通过持续的创新开发,不断提升工艺、延伸产业链、开拓应用领域,为美畅新材的蓬勃发展提供了强劲动力。凭借领先的技术优势、稳定的品质表现以及规模的供应实力,“美畅金刚线”知名度和美誉度在业内不断提高,客户群体已涵盖了国内主要光伏硅片生产企业,与保利协鑫、晶科能源、隆基股份等多家著名光伏企业成为了战略合作伙伴,并连续荣获多家客户的“最佳供应商”称号。
  
  美畅新材始终坚持以技术研发为核心,在电镀金刚石线生产的核心技术、工艺控制、装备制造等环节均拥有自主知识产权,掌握了包括电镀液配方、添加剂、金刚石预处理、上砂、镀液在线处理等在内的金刚石线生产全套核心技术。基于公司的电镀工艺及技术优势,美畅新材产品在稳定性、切割质量、工艺适用性等方面均有较强的竞争优势;美畅新材自主研发的“单机六线”生产线工艺国际领先,生产效率更高,是公司能够在较短时间内实现产能快速扩张的重要因素,截至2019年末,美畅新材金刚石线单月产能已超过200万公里,产能行业领先。
  
  未来,美畅新材将以微米级电镀金刚石线作为公司主营产品,以“技术领先、质量第一、 规模第一”为产品研发目标,以“独立自主、立足国内”为企业经营策略,以技术创新为支撑,在保证技术领先、质量可靠、性价比高的基础上,努力扩大产品市场占有率,为用户提供量身定制的产品和全方位的产品服务,实现市场产品品种和需求全覆盖,成为全球标志性的金刚石线制造与服务商;在保证公司主营产品领先优势的同时,美畅新材继续扩展金刚石线产品的应用范围,开发多种新型金刚石制品,努力成为全球先进的金刚石工具制造服务商。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 三超磨具“星火行动”第一期公益游学项目今日正式开启!  (20200805)
  • 三超磨具“星火行动”第一期公益游学项目今日正式开启!  (20200805)
  • 盛森磨具招聘了,机会难得!  (20200805)
  • 河南出台意见 支持小微企业发展  (20200805)
  • 8月4日国际原油价格上涨  (20200805)
  • 2020秋季全国五金展参观预登记已正式开启  (20200805)
  • 专项行动开始!三大举措确保水泥 砂石价格平稳!  (20200805)
  • 2020年7月份刚玉碳化硅行情简报  (20200805)
  • 8月4日中铝股份氧化铝现货合同价维稳  (20200805)
  • 江苏各地精准发力精细推进“小化工”专项整治  (20200805)