磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

“屠龙磨具”入围央视广告精选,即将权威播出!

http://www.momo35.com    来源:新讯网    日期:2020-07-16

漯河屠龙磨料磨具有限公司“屠龙磨具”宣传利剑出鞘,即将强势登陆央视7套、9套、17套,7月6日—7月17日向全国电视观众进行新一轮强劲的品牌推广!

  随着机械行业的越来越多,切割片更多的机械产品都需要加工,通常每个产品加工第一都需要经过切割片成型,然后在进行后续的研磨打磨,经过一道道的工序,成为一个成熟的产品。

  漯河屠龙磨料磨具有限公司建于1998年,位于风光秀丽的中国内陆特区——漯河。沙澧、河畔鸟语花香,绿树成荫,京广铁路、京珠高速和107国道横穿全境,地理位置十分优越。这是一家集产品研发、生产、销售为一体的,高新技术企业,专业研发生产树脂切割片、角磨片、百页轮、金刚石砂轮及手动工具等,拥有专业的技术研发团队。公司一贯秉承“诚信立业、睿智创新、,品质、高效服务”的经营理念,严格按照ISO国际标准要求,建立质量管理体系,并严格按照质量管理体系程序及有关技术标准进行生产和检查。产品性能优异、质量稳定,替代进口,并出口到欧美、东南亚等国家。

  “精工细作、持续改进、优质服务、顾客满意”是企业明确的质量方针,“没有,、只有更好”是我们不懈的追求。打造树脂砂轮行业上市第一股是他们坚持的目标,“安全、锋利、经济、耐用”是他们产品的特色。

  “屠龙”品牌隶属于漯河屠龙磨料磨具有限公司旗下,与其他品牌相比其产品拥有着巨大优势。产品研发方面“屠龙”具有自己的产品研发,,不断为经销商带来超越现有行业一流的产品。屠龙磨料磨具有业内先进的实验室,在业内率先采用国内先进的设备,综合性安检设备,保证了屠龙磨料磨具产品品质能够始终如一。

  终端渠道建设建设方面,实行区域,代理经销模式,洼重屠龙磨料磨具品牌形象建设,统一门头视觉形象和整体陈列风格,成立高素质专业市场服务团队,给经商技术指导,基础管理指导,针对每个区的特殊性为渠道伙伴提供量身定做,,针对性的市场管理和开发方案。品牌形象方面,屠龙磨料磨具品牌不仅立足国内市场的宣传推广而且面向国际市场宣传。针对行业细化传播。对使用的群体及目标客户精准宣传推广,使屠龙品牌更加根植于广大消费者心中。

  屠龙将在5年内将完成产品线的全面延伸和全面销售工作在手动工具、五金配件、电动工具等领域都将有居龙的产品出现和龙品牌影响力的存在。打造完整的售后服务系统建立健全的全国性的售后服务网络,全心全意为顾客带来尽善尽美的服务。有了央视品牌的大力背书,相信“屠龙磨具”定能在互利双赢的基础上与国内外客户精诚携手共创辉煌!

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 广东制造,路在何方,CGMT一探究竟  (20200805)
  • 三超磨具“星火行动”第一期公益游学项目今日正式开启!  (20200805)
  • 三超磨具“星火行动”第一期公益游学项目今日正式开启!  (20200805)
  • 盛森磨具招聘了,机会难得!  (20200805)
  • 河南出台意见 支持小微企业发展  (20200805)
  • 8月4日国际原油价格上涨  (20200805)
  • 2020秋季全国五金展参观预登记已正式开启  (20200805)
  • 专项行动开始!三大举措确保水泥 砂石价格平稳!  (20200805)
  • 2020年7月份刚玉碳化硅行情简报  (20200805)
  • 8月4日中铝股份氧化铝现货合同价维稳  (20200805)