磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

70期《磨料磨具》杂志来袭!聚焦年中行业新风向

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2020-07-15

  2020下半年伊始,国内疫情基本结束,预期中的“报复性消费”却迟迟没有到来,反而激起了行业互联网+的升级热潮。处于传统销售模式的磨企们该如何顺应时代潮流,进行改革?面对仍不容乐观国际疫情,以及风起云涌的国际形势,涉及外贸的磨企又该如何应对这场困境?
  
  本期《磨料磨具》杂志将带您了解近期国内外热点事件,以小见大,洞悉市场新风向,为企业下半年的发展照明方向。此外,本期杂志还走访了多家广东磨企,为各位磨友带来了他们的“生意经”。
  

 
封面:《承利磨具:深耕本业扬帆起,抗疫不忘荆楚情》
  
  2020突如其来的疫情,像是给全国按下了暂停键。湖北承利磨具作为疫情重灾区企业中的一员,面临着前所未有的危机。年初的“封城”更是将人工、物流、资金等等问题,一下推向了承利磨具。如今国内疫情已接近尾声,承利磨具是如何克服重重困难,逆势上扬的?
  

 
视界:《2020年中全球热点事件大盘点》
  
  热点事件年年有,今年特别多,《磨料磨具》杂志带您从热点事件,看全球形势。国内疫情好转,全球疫情形势却依然严峻,多国对跨境贸易出台新政策,印度“反华”情绪持续,这些无疑都给磨企的发展增加了难度。但机遇与挑战常伴,网络直播、线上带货等新销售形式也走进我们视野。关注国内外大事件,让机遇不再悄悄溜走。
  

 
《行业展会延期新动态》
  
  据不完全统计,受新冠疫情影响,今年有多达160多个国际会展遭遇延期或取消,磨料磨具行业相关会展也相继发布延期公告,包括上海五金展、东北五金展、中国国际五金展等。《磨料磨具》杂志特意总结了展会最新开展日期,方便各位磨友们参考查阅。
  

 
产经:《渠道格局的新变量》
  
  直播带货究竟有何种“魔力”,让各行各业都争相尝试?一场疫情,让直播电商变得更加炙手可热,这一被消费者喜爱的购物方式,有哪些特点?而我们磨具磨料行业,又能直播电商中进行何种尝试?
  

 
商道:《腾讯“逗鹅冤”:网络危机自救法则》
  
  瞬息万变的网络时代,一场舆论危机的诞生或许只需短短几分钟。开启2020年下半年第一场网络狂欢的,居然来自两个知名企业——腾讯与老干妈。当“逗鹅冤”的调侃传遍全国,大众看到的是开心,而作为企业的我们,或许更该看到事件的背后的网络危机的自救法则。
  

 
专访:《金利威:相信风雨过后,彩虹依旧》
  
  企业的发展,离不开“领头人”。当疫情影响冲击着整个磨料磨具行业时,作为磨企老板的他,是如何以身作则,冲锋在前,带领企业突破重围,逆势前行的呢?“企业经营不易,但企业什么时候不难?”金利威董事长方洁东将在这里,分享自己的企业经营之道。
  

 
技术:《氧化物对陶瓷结合剂超硬磨具性能的影响》
  
  这篇由专业人员撰写的文章,将通过实验,从多方面告诉您,不同物质对陶瓷结合剂磨具性能的影响。
  

 
更多精彩
  
  本期杂志还将为您带来《三超磨具“星火行动”公益游学与饮水项目圆满启动》、《后疫情时代,全球供应链转型困境》、《疯狂的地摊:升温但不能“发烧”》、《别把品牌资产弄丢了》等诸多好文,更多精彩内容尽在第70期《磨料磨具》杂志!欢迎广大读者前来订阅!
  
  小提示:70期《磨料磨具》杂志附有二砂深联书签一张,请妥善保存书签,关注磨商网公众号,参与线上红包抽奖。8月12号上海五金展更可到深联公司展位参与线下抽奖。
  
  领阅《磨料磨具》杂志
  资讯电话:0755-28504729
  QQ:2631361609
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 第三十四届中国国际五金博览会8月12日即将开幕  (20200804)
  • 受成本支撑,多种磨料价格看稳后市  (20200804)
  • 富耐克成功开发CBN多功能磨料  (20200804)
  • 到2020年底,越南将有90条水泥生产线,总产能为1.05亿  (20200804)
  • A类81家、C类54家,许昌产业集聚区企业分类结果出炉  (20200804)
  • 中钢协:下半年钢材需求预计继续回升  (20200804)
  • 上半年阳泉市进出口增速,阳泉中嘉同比增长50.1%  (20200804)
  • 原油波动幅度有限 成品油零售限价有搁浅或下滑可能  (20200804)
  • 中煤协:煤价止涨回落至合理区间  (20200804)
  • 省税务局发布自贸港企业所得税优惠政策  (20200803)