磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

九鼎新材组织召开标准化工作研讨会

http://www.momo35.com    来源:九鼎报    日期:2020-07-13

       

本报讯 7月7日下午,九鼎新材组织召开公司标准化工作研讨会,南京玻璃纤维研究设计院副院长唐宇等6名专家莅临指导,如皋市副市长蒋丽、南通市市场监督管理局标准化处处长曹小明、如皋市市监局副局长张晔、九鼎集团董事长顾清波,以及九鼎新材总经理顾柔坚、安全副总监周志新等人出席了会议。
 
  
  蒋丽向与会人员介绍如皋市标准化工作具体情况
 
  
 
  周志新就九鼎新材的标准化工作情况进行汇报
 
  
  唐宇介绍南玻院近年来的发展及取得的成果
  
  专家领导对九鼎新材标准化工作给予了充分肯定,并结合全球行业发展趋势提出改进意见,为公司未来的标准化建设指明方向。
  
  顾清波董事长结合九鼎新材当前产品和技术创新能力,就标准的管理、创新提出了新的要求。今后,公司将继续积极参与标准化建设活动,夯实标准化基础工作,努力让技术、产品及标准长期处于行业前列。(九鼎新材企管部  缪银)
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 三超磨具“星火行动”第一期公益游学项目今日正式开启!  (20200805)
  • 三超磨具“星火行动”第一期公益游学项目今日正式开启!  (20200805)
  • 盛森磨具招聘了,机会难得!  (20200805)
  • 河南出台意见 支持小微企业发展  (20200805)
  • 8月4日国际原油价格上涨  (20200805)
  • 2020秋季全国五金展参观预登记已正式开启  (20200805)
  • 专项行动开始!三大举措确保水泥 砂石价格平稳!  (20200805)
  • 2020年7月份刚玉碳化硅行情简报  (20200805)
  • 8月4日中铝股份氧化铝现货合同价维稳  (20200805)
  • 江苏各地精准发力精细推进“小化工”专项整治  (20200805)