磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

江苏省镇江公布2020年一起金刚石锯片违法发布专利广告案

http://www.momo35.com    来源:中国质量新闻网    日期:2020-07-09

中国质量新闻网讯 近日,江苏省镇江市市场监督管理局公布2020年第一批虚假违法广告典型案例。

案例三:镇江市某工具有限公司违法发布专利广告案

 

当事人在阿里巴巴平台设立网店,该网店销售的金刚石锯片,产品图片上宣称“某牌专利产品 切割超硬:玻化砖/水晶砖 超薄/锋利/不暴边。经查,该产品未取得专利,实际未形成销售。案发后,当事人关闭了涉案网店。当事人在其网店谎称其销售的金刚石锯片产品为专利产品的行为违反了《中华人民共和国广告法》第十二条第二款规定,依据《中华人民共和国广告法》第五十九条第一款第(三)项之规定,鉴于当事人已关闭上述网店,丹阳市市场监管局作出行政处罚,责令当事人立即停止发布上述广告,处罚款2000元。

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 广东制造,路在何方,CGMT一探究竟  (20200805)
  • 三超磨具“星火行动”第一期公益游学项目今日正式开启!  (20200805)
  • 三超磨具“星火行动”第一期公益游学项目今日正式开启!  (20200805)
  • 盛森磨具招聘了,机会难得!  (20200805)
  • 河南出台意见 支持小微企业发展  (20200805)
  • 8月4日国际原油价格上涨  (20200805)
  • 2020秋季全国五金展参观预登记已正式开启  (20200805)
  • 专项行动开始!三大举措确保水泥 砂石价格平稳!  (20200805)
  • 2020年7月份刚玉碳化硅行情简报  (20200805)
  • 8月4日中铝股份氧化铝现货合同价维稳  (20200805)