磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

河南“专精特新”及高成长型企业名单公布,含两家超硬企业

http://www.momo35.com    来源:河南政府网    日期:2020-07-08

  7月3日,记者从省工业和信息化厅获悉,2020年度“专精特新”及高成长型中小微企业金融服务清单(第一批)企业名单公布,100家企业入选。
  
  4月初,省工业和信息化厅与中国银行河南省分行联合印发了《助力“专精特新”及高成长型中小微企业融资服务方案(2020-2022年)》,以“专精特新”中小企业为重点,面向全省高成长型中小微企业推出三年不低于200亿元的授信融资服务。经各地工信部门推荐上报、省工业和信息化厅核实遴选及中行逐个企业贷前调查,第一批共100家企业入选“专精特新”及高成长型中小微企业金融服务清单,落地授信额度总计15.701亿元,其中单个企业最高授信额度2.2亿元,有效缓解了企业融资难题。
  
  目前,第二批有融资需求的企业正在收集中,下一步,省工业和信息化厅与省中行将共同督促各地工信部门、中行各支行加强金融政策宣讲,进一步优化信贷产品和金融服务流程,持续深入做好政银企精准对接工作;引导企业加强诚信体系建设,规范财务制度,提高投融资规划能力,增强银行对企业金融服务的信心,促进“专精特新”及高成长型中小微企业平稳健康发展。(文/李瑞)
 

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 广东制造,路在何方,CGMT一探究竟  (20200805)
  • 三超磨具“星火行动”第一期公益游学项目今日正式开启!  (20200805)
  • 三超磨具“星火行动”第一期公益游学项目今日正式开启!  (20200805)
  • 盛森磨具招聘了,机会难得!  (20200805)
  • 河南出台意见 支持小微企业发展  (20200805)
  • 8月4日国际原油价格上涨  (20200805)
  • 2020秋季全国五金展参观预登记已正式开启  (20200805)
  • 专项行动开始!三大举措确保水泥 砂石价格平稳!  (20200805)
  • 2020年7月份刚玉碳化硅行情简报  (20200805)
  • 8月4日中铝股份氧化铝现货合同价维稳  (20200805)