磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

三超磨具“星火行动”第二站:广西大化卡足小学饮水项目启动

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2020-07-06

  【磨商网/广西大化 讯】2020年7月3日,由临沂三超磨具有限公司发起的【三超磨具“星火行动”公益游学项目】开始前往下一目的地——达板兰乡卡足小学。三超磨具董事长李达、磨商网总经理尹一凡、三超合作伙伴代表团潘汉勇、苌振强等一行共计13人在开始了新一天的爱心公益行程。
  
  上午8:30分,团队一行集合完毕开始向大山出发,一场突如其来的暴雨,加之陡峭的山势,让此行变得步履维艰。团队一行在相互沟通了安全意识后,缓慢前行。途中,团队一行路过弄星教学点,也中途休整,进入教学点了解老师和孩子们的学习生活状况。历经4小时,终于艰难抵达卡足小学。
  
  
李总在弄星教学点为孩子们上课
 
  
  爱心团队辅导孩子们作业
  
  爱心第二站:卡足小学
  
  卡足小学4位老师带领该校57名学生对爱心团队一行的到来表示热烈的欢迎。校区内,爱心团队与学生们们深入交流互动,孩子们的活泼开朗,献歌载舞也让团队一行感受到了山区孩子们的纯真与活泼。不少孩子还为团队准备了感谢信以及送上了亲手画的画。
 
  
  
学生为团队送上感谢信和画
 
  操场上,国歌响起,随着五星红旗的缓缓升起,孩子们为爱心团队一行系上红领巾,无言之中,感激与欢迎之情溢于言表,充盈在每一个细小的动作之中。
 
  
  学生们为爱心团队一行系上红领巾
  
  卡足小学饮水项目启动
  
  热烈的欢迎仪式过后,三超李总为卡足小学授于饮水项目示范点牌匾,正式将卡足小学列入了三超磨具爱心饮水项目的教学供应点之一。
 
  
  授牌仪式
  
  随后,三超磨具李总,磨商网总经理尹一凡,以及三超合作伙伴潘汉勇、苌振强,卡足小学教师蓝老师分别上台发言,表达了对孩子们的关怀与美好祝福。
  
  三超李总发言

  
  走访学生家庭,关心慰问送温暖
  
  项目启动仪式结束后,爱心团队一行兵分三路,分别走进学生家庭,了解孩子们日常生活情况的同时也送去温暖和慰问。
 


  
  团队一行抵达住所时已是晚上20:00,大家对今天的走访结果做了总结分享与记录,为下一步工作开展做足准备。一天的行程在夜幕中结束,明天天亮之时,我们又将要再次启程……
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 第三十四届中国国际五金博览会8月12日即将开幕  (20200804)
  • 受成本支撑,多种磨料价格看稳后市  (20200804)
  • 富耐克成功开发CBN多功能磨料  (20200804)
  • 到2020年底,越南将有90条水泥生产线,总产能为1.05亿  (20200804)
  • A类81家、C类54家,许昌产业集聚区企业分类结果出炉  (20200804)
  • 中钢协:下半年钢材需求预计继续回升  (20200804)
  • 上半年阳泉市进出口增速,阳泉中嘉同比增长50.1%  (20200804)
  • 原油波动幅度有限 成品油零售限价有搁浅或下滑可能  (20200804)
  • 中煤协:煤价止涨回落至合理区间  (20200804)
  • 省税务局发布自贸港企业所得税优惠政策  (20200803)