磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

印度面临再次停购钻石原石

http://www.momo35.com    来源:网络    日期:2020-07-02

  根据IDEX的最新消息,印度钻石行业将被迫再次采取停购措施,于7月10日至31日期间停止从上游采购钻石原石。据估测,现在印度钻石业内堆积的钻石毛坯和成品钻总价值大概为70亿美元左右。即使作为世界钻石加工中心国,这样大的库存量,也已经让这个国家不堪重负。
  
  今年3月25日,印度进入全国封锁状态。虽然现在政策上已经有所放松,工厂也已经部分复工,但GJEPC(印度宝石和珠宝出口促进委员会)依旧觉得不乐观,于是联合其他组织一起号召再次停购。大家认为,停购原石“有助于保持库存的价值,以及保护整个钻石行业”。
  
  根据这次的新方案,7月1日至9日期间将依旧能正常进口钻石原石,但本月余下的时间里,钻石工厂将“自愿”停购。
  
  除此之外,GJEPC还表示将给上游的大型矿企致信,要求继续在销售中保持“灵活性”。
  
  “我们感谢印度钻石行业自发支持减少原石进口的行为。在全球(钻石)市场混乱的当下,这将有助于减少我们的库存,以及维持良好的现金流。”
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 第三十四届中国国际五金博览会8月12日即将开幕  (20200804)
  • 受成本支撑,多种磨料价格看稳后市  (20200804)
  • 富耐克成功开发CBN多功能磨料  (20200804)
  • 到2020年底,越南将有90条水泥生产线,总产能为1.05亿  (20200804)
  • A类81家、C类54家,许昌产业集聚区企业分类结果出炉  (20200804)
  • 中钢协:下半年钢材需求预计继续回升  (20200804)
  • 上半年阳泉市进出口增速,阳泉中嘉同比增长50.1%  (20200804)
  • 原油波动幅度有限 成品油零售限价有搁浅或下滑可能  (20200804)
  • 中煤协:煤价止涨回落至合理区间  (20200804)
  • 省税务局发布自贸港企业所得税优惠政策  (20200803)