磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

原如城镇书记陈爱玲带领原如城镇工业公司退休老干部莅临九鼎参观

http://www.momo35.com    来源:九鼎报    日期:2020-06-28

 本报讯 6月24日,原如城镇书记陈爱玲带领原如城镇工业公司退休老干部莅临九鼎,九鼎集团董事长顾清波及九鼎新材技术顾问姜鹄进行接待。







 
  座谈会
  
  会上,原如城书记陈爱玲讲到,九鼎自创业初期至今,发展安全稳当,依靠制造技术的革新及产品质量的提升,始终保持着旺盛的生命力,实属不易。此次行至九鼎的主要目的就是参观学习。
  
  董事长顾清波在会上表示,九鼎这四十八年的成长始终离不开如城这条“根”。公司初创时期,如城街道领导鼓励地方企业积极向政府提出意见,在这样的宏观环境下,又得到其他“兄弟”企业的大力帮助,因此才有能力步入正轨。
  
  谈及近些年的中美贸易摩擦,顾清波则表示这给企业带来了一定的压力,但在中国共产党的领导和政府政策的扶持下,包括九鼎在内的本土企业绝不会轻易被美国压垮,当前的压力会转化成发展的动力,企业会变得越来越强大。九鼎当前正致力于新一轮的技术革新,倡导绿色生产、节约资源、保护环境,努力实现设备智能化、生产自动化。
  
  关于九鼎风电叶片项目,顾清波表示,九鼎将紧紧抓住国家大力扶持风电产业的机遇,通过技术改革与升级,努力使九鼎跻身全国风电产业前列。
  
  参观
 
  
 



  
  顾清波和姜鹄带领到访人员参观砂轮网车间以及风电车间,过程中,顾清波主要介绍该车间产品的制作工艺流程、性能等。
  
  参观过后,到访人员均对九鼎的发展态势表示赞许,认可九鼎的企业价值观、战略发展思路、技术革新举措等,并鼓励其他企业向九鼎学习与借鉴。(九鼎新材总经办 顾思伟)
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 7月2日国际原油价格上涨  (20200703)
  • 地产韧性叠加基建加码 水泥有望持续景气  (20200703)
  • 5月份重点统计钢铁企业钢材营销统计分析  (20200703)
  • 部分材料阶段性降低港口收费政策延续到年底  (20200703)
  • 7月2日国内稀土指数走势下滑  (20200703)
  • 刚玉价格指数继续下降 下半年可能缓慢回暖  (20200703)
  • 邹平市一批刚玉产业项目集中签约  (20200703)
  • 商务部:印度违反WTO规则,望立即纠正针对中企的歧视性做法  (20200703)
  • 工信部发布19项稀土行业标准报批公示  (20200702)
  • 引“金融活水”润泽小微企业  (20200702)