磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

市政协副主席耿建明到大城县走访菊龙五金等磨料磨具企业

http://www.momo35.com    来源:大美大城    日期:2020-06-24

6月19日,市政协副主席耿建明一行到大城县开展包联走访活动。县政协主席张宝华,县政协副主席李锡铭,各相关镇区、县直单位负责同志一同参加活动。

耿建明一行先后来到旺村镇贫困户高玉林、张绍九家中进行走访慰问,与他们详细交谈,了解其家庭成员身体状况、家庭收入来源等情况。同时,希望他们要将生活中遇到的问题向村“两委”成员、帮扶联系人反映,及时解决困难,并鼓励他们要树立生活信心,充分利用各项精准帮扶政策,好好工作,增加家庭收入,提升生活水平。

慰问结束后,耿建明一行先后来到包联企业大城县宏大高温材料有限公司、大城县三达铸造有限公司、廊坊万禹劳务派遣有限公司、廊坊菊龙五金磨具有限公司进行走访调研。实地查看了企业复工复产情况,详细了解企业订单、市场前景、员工返岗以及疫情期间外贸出口和人力资源等情况。

耿建明要求,企业要在做好疫情防控工作的同时,抓好生产经营与销售,努力探索出同疫情防控相适应的企业快速发展模式;不断提升企业管理水平,拓展多种多样的销售渠道,进一步扩大国内外市场份额,提升知名度,增强核心竞争力,确保实现疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 7月2日国际原油价格上涨  (20200703)
  • 地产韧性叠加基建加码 水泥有望持续景气  (20200703)
  • 5月份重点统计钢铁企业钢材营销统计分析  (20200703)
  • 部分材料阶段性降低港口收费政策延续到年底  (20200703)
  • 7月2日国内稀土指数走势下滑  (20200703)
  • 刚玉价格指数继续下降 下半年可能缓慢回暖  (20200703)
  • 邹平市一批刚玉产业项目集中签约  (20200703)
  • 商务部:印度违反WTO规则,望立即纠正针对中企的歧视性做法  (20200703)
  • 工信部发布19项稀土行业标准报批公示  (20200702)
  • 引“金融活水”润泽小微企业  (20200702)