磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

“创新促发展,携手创未来” 2020青商圆桌会走进九鼎新材

http://www.momo35.com    来源:九鼎报    日期:2020-06-22

    2020青商圆桌会”在九鼎新材举办,苏商会、南通青商会、如皋青商会企业家代表参加了本次活动,会议由苏商会秘书处秘书长张永洪主持。本次会议旨在加强地域间企业的交流,探索突破当前全球经济下行和疫情影响双重压力下的发展方法。
 
  
  在顾柔坚总经理的带领下,与会人员参观了九鼎新材砂轮网、经编等车间。过程中,顾柔坚总经理介绍了九鼎新材主要产品的制作工艺流程、性能等。
 


  
  会上,顾柔坚作主题分享交流。他介绍了九鼎新材的发展历程和玻纤的用途。在介绍到风电叶片项目时,他表示目前全国的叶片制造技术处于全球前列,九鼎新材一直在向国内技术相对领先的企业学习,不断提升自己,争取以更优秀、更先进的技术来制造产品,促进国内风电产业进一步发展。谈及公司目前遇到的困难,则重点指出人员尤其是一线人员紧缺的问题,他表示希望在未来通过自动化、智能化的制造设备来解放劳动力,缓解的劳动力紧张。
  
  接着,青年企业家们进行交流互动,他们分享了企业所在的行业、主营业务、产品等,也交流了当前遇到的尤其是因为疫情原因导致的企业发展问题,并展开了积极的讨论,希望在对话中学习其他企业克服困难的经验、找到解决问题的可行方案。
  
  会议结束后,青年企业家们表示将秉持会议精神,坚持以创新驱动发展,加强交流,携手共创美好未来。(九鼎新材总经办 顾思伟)
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 今年7月深圳市企业环境信用评价等级修复结果发布  (20200820)
  • 镇党委书记到济南圣泉集团参观交流,借鉴促提升  (20200820)
  • 2020年三门峡市10强企业及百家重点培育企业名单公布  (20200820)
  • 传统旺季即将来临 化工市场价格炒作气氛渐起  (20200820)
  • 全国建筑钢材早盘预警:8月20日钢价稳中偏弱  (20200820)
  • 国家再推15项举措稳外贸稳外资  (20200820)
  • 水泥“涨”声一片! 有公司股价已涨超97%  (20200820)
  • 国家统计局:中国7月氧化铝产量为610万吨  (20200820)
  • 上周美国原油库存下滑163.2万桶 降幅小于预期  (20200820)
  • 超硬材料迎良机 河南印发制造业高质量发展实施方案  (20200820)