磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

盛森磨具:产业提质增效 加速冲刺“双过半”

http://www.momo35.com    来源:环京津新闻网    日期:2020-06-18

  今年以来,大城县在扎实做好常态化疫情防控工作的基础上,全力推动企业达产达效,千方百计加快项目建设,不遗余力发展营商环境,努力实现“双过半”,确保圆满完成全年经济社会发展目标任务。
 
  
  在位于大城县北魏工业开发区的廊坊市盛森磨具有限公司生产车间,生产设备正在满负荷运转,每天有80万片砂轮走下生产线,远销海内外。目前,公司新签订的500万片的砂轮订单正在加紧生产中。据公司总经理许胜英介绍,今年前4个月公司营业额达5000万元,比去年同期增长5%,现在车间正加速生产,争取把因疫情耽误的订单抢回来。

  
  廊坊市盛森磨具有限公司 许群英
  
  进一步地把市场扩大,降低成本,提升产品的质量,还有产品的价格竞争力。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 今年7月深圳市企业环境信用评价等级修复结果发布  (20200820)
  • 镇党委书记到济南圣泉集团参观交流,借鉴促提升  (20200820)
  • 2020年三门峡市10强企业及百家重点培育企业名单公布  (20200820)
  • 传统旺季即将来临 化工市场价格炒作气氛渐起  (20200820)
  • 全国建筑钢材早盘预警:8月20日钢价稳中偏弱  (20200820)
  • 国家再推15项举措稳外贸稳外资  (20200820)
  • 水泥“涨”声一片! 有公司股价已涨超97%  (20200820)
  • 国家统计局:中国7月氧化铝产量为610万吨  (20200820)
  • 上周美国原油库存下滑163.2万桶 降幅小于预期  (20200820)
  • 超硬材料迎良机 河南印发制造业高质量发展实施方案  (20200820)