磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

盛森磨具:产业提质增效 加速冲刺“双过半”

http://www.momo35.com    来源:环京津新闻网    日期:2020-06-18

  今年以来,大城县在扎实做好常态化疫情防控工作的基础上,全力推动企业达产达效,千方百计加快项目建设,不遗余力发展营商环境,努力实现“双过半”,确保圆满完成全年经济社会发展目标任务。
 
  
  在位于大城县北魏工业开发区的廊坊市盛森磨具有限公司生产车间,生产设备正在满负荷运转,每天有80万片砂轮走下生产线,远销海内外。目前,公司新签订的500万片的砂轮订单正在加紧生产中。据公司总经理许胜英介绍,今年前4个月公司营业额达5000万元,比去年同期增长5%,现在车间正加速生产,争取把因疫情耽误的订单抢回来。

  
  廊坊市盛森磨具有限公司 许群英
  
  进一步地把市场扩大,降低成本,提升产品的质量,还有产品的价格竞争力。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 7月2日国际原油价格上涨  (20200703)
  • 地产韧性叠加基建加码 水泥有望持续景气  (20200703)
  • 5月份重点统计钢铁企业钢材营销统计分析  (20200703)
  • 部分材料阶段性降低港口收费政策延续到年底  (20200703)
  • 7月2日国内稀土指数走势下滑  (20200703)
  • 刚玉价格指数继续下降 下半年可能缓慢回暖  (20200703)
  • 邹平市一批刚玉产业项目集中签约  (20200703)
  • 商务部:印度违反WTO规则,望立即纠正针对中企的歧视性做法  (20200703)
  • 工信部发布19项稀土行业标准报批公示  (20200702)
  • 引“金融活水”润泽小微企业  (20200702)