磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

南通市如皋生态环境局领导莅临九鼎调研

http://www.momo35.com    来源:九鼎报    日期:2020-06-15

        本报讯 6月9日上午,南通市如皋生态环境局局长黄晓勤,南通市如皋生态环境局执法二分局局长马小兵莅临九鼎进行环保调研。九鼎集团董事长顾清波,九鼎新材总经理顾柔坚、总经理助理张友联等人接待。
 
  
  交流过程中,董事长顾清波首先回顾总结公司各项环保工作的开展情况,接着分析当前环保工作中存在的问题与不足,并就公司接下来的环保整改计划作出汇报。
  
  黄晓勤局长表示,九鼎近年来在环保方面付出的努力是值得被肯定的,也感谢九鼎在过去一段时间里全力配合环保部门的工作。如皋市近年来环境质量稳步提升离不开企业与环保执法人员的共同努力。
  
  马小兵局长对九鼎的环保管理工作提出了三点要求:
  
  环保改造要借助专业力量,少走弯路。
  
  环保改造不能留于形式,要有切实的效果,污染物的收集效率和处置效率都要达标。
  
  所有新上项目都必须按照环保“三同时”的要求,同时设计、同时施工、同时投入使用。
  
  最后,黄局长强调,九鼎要切实担负起相应的环境保护责任,要积极主动加强企业内部的环境管理,有效实现长期稳定的污染物达标排放。当企业面临环保上的困惑和难题时,环保局也会伸出援手,为企业提供服务,为企业的健康发展创造条件。(企管部 黄毓琳)
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 7月2日国际原油价格上涨  (20200703)
  • 地产韧性叠加基建加码 水泥有望持续景气  (20200703)
  • 5月份重点统计钢铁企业钢材营销统计分析  (20200703)
  • 部分材料阶段性降低港口收费政策延续到年底  (20200703)
  • 7月2日国内稀土指数走势下滑  (20200703)
  • 刚玉价格指数继续下降 下半年可能缓慢回暖  (20200703)
  • 邹平市一批刚玉产业项目集中签约  (20200703)
  • 商务部:印度违反WTO规则,望立即纠正针对中企的歧视性做法  (20200703)
  • 工信部发布19项稀土行业标准报批公示  (20200702)
  • 引“金融活水”润泽小微企业  (20200702)