磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

省政府咨询委员秦尊文来通城调研玉立砂带等企业

http://www.momo35.com    来源:云上通城    日期:2020-06-12

  5月26日,省政府咨询委员、省“一带一路”研究院院长秦尊文带领调研组到通城县,聚焦特色产业增长极主题,调研通城特色产业项目。县委副书记、县长刘明灯,县领导朱凤英参加。
  
  湖北玉立砂带集团是亚洲生产规模最大、产品产量最多、产品品种最全的涂附磨具专业企业,主导产品国内市场占有率达80%以上。在纺织生产车间,一排排崭新的织机整齐列队,正高速地“飞纱走线”,整个车间干净整洁,放眼望去蔚为壮观。调研组边走边看,详细了解公司产品市场竞争力和销售情况,对公司坚持自主创新,部分产品打破了国际垄断,填补了国内市场空白,给予高度评价。
 
  
  调研组强调,特色就是竞争力,特色就是附加值,特色就是着力点,通城县要按照省委对咸宁提出的“打造特色产业转型发展增长极”这一定位和要求,分析本地特色资源和潜力,做大做强特色产业,加快实现高质量发展。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 7月2日国际原油价格上涨  (20200703)
  • 地产韧性叠加基建加码 水泥有望持续景气  (20200703)
  • 5月份重点统计钢铁企业钢材营销统计分析  (20200703)
  • 部分材料阶段性降低港口收费政策延续到年底  (20200703)
  • 7月2日国内稀土指数走势下滑  (20200703)
  • 刚玉价格指数继续下降 下半年可能缓慢回暖  (20200703)
  • 邹平市一批刚玉产业项目集中签约  (20200703)
  • 商务部:印度违反WTO规则,望立即纠正针对中企的歧视性做法  (20200703)
  • 工信部发布19项稀土行业标准报批公示  (20200702)
  • 引“金融活水”润泽小微企业  (20200702)