磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

白鸽磨料磨具豫北旗舰店开业庆典隆重举行

http://www.momo35.com    来源:网络    日期:2020-06-11

金狮一吼纳四方财富,白鸽振翅享神州美誉。6月9日,白鸽磨料磨具有限公司豫北旗舰店开业庆典在新乡市国际五金机电城隆重召开。
1591758655368782.jpg

1591758705136126.jpg

白鸽磨料磨具有限公司董事长李勇刚、白鸽磨料磨具有限公司副总经理祝小威、白鸽磨料磨具有限公司副总经理肖锋、超硬材料协会秘书长孙兆达,以及安阳鑫盛机床股份有限公司、金龙精密铜管制造有限公司、新乡航空工业集团有限公司、河南第一工具厂等多家企业客户代表出席了本次开业庆典,共同见证了这一重要时刻。

1591758864141002.jpg

开业典礼现场

上午10点58分,庆典仪式正式开始,在热情的掌声中,白鸽磨料磨具有限公司董事长李勇刚与凯迪轧辊有限公司代表张正林一起为舞狮点睛,寓意旗舰店生意兴隆、财源广进。

1591758905246658.jpg

白鸽公司董事长李勇刚与凯迪轧辊企业代表张正林一起为舞狮点睛

随后,白鸽磨料磨具有限公司副总经理肖锋代表白鸽磨料磨具有限公司发表致辞祝贺,他表示:“中国制造2025”的实施,给磨料磨具企业带来了全新的机遇与挑战,为了推动白鸽磨料磨具品牌形象和在流通市场的知名度,重新树立白鸽品牌在行业的领导地位,我们将通过白鸽专营店的建设,开启线上依托企业专业网站,线下依托白鸽遍布全国的专营店平台实现线上线下联动,为广大客户提供更加优质的服务。到2021年白鸽公司将建立起完善的终端大客户+经销商+流通领域零售商组成的三位一体的营销体系,实现综合竞争优势,使客户需求得到充分满足。

1591758940427649.jpg

白鸽公司副总经理肖锋

接下来,河南省第一工具厂副总经理梁志宏代表企业客户代表进行发言。他首先对白鸽磨料磨具全国首家旗舰店的开业表示热烈的祝贺,他认为,作为工业的牙齿,白鸽磨料磨具产品质量稳定、性能优异、具有很高的性价比优势,满足了现代工业加工的特殊要求,白鸽磨料磨具是广大客户的共同选择,选择了白鸽就是选择了先进、选择了效益、更是选择了未来发展的希望。

随后,新乡白鸽商贸有限公司总经理段忠敏祝答谢词。他谈到,今天我们相聚在这里,见证了白鸽河南区首家专营店-白鸽豫北旗舰店的开业,通过开启线上线下平台全面推广白鸽产品,让我们一起为民族品牌发展尽力。在未来发展的道路上,希望与各位共同开创更加辉煌的明天。

1591758988136690.jpg

新乡白鸽商贸总经理段忠敏

仪式最后,白鸽磨料磨具有限公司副总经理祝小威为豫北地区旗舰店剪彩揭幕!

1591759030456782.jpg

白鸽公司副总经理祝小威为店铺剪彩揭幕

舞狮天地回原气,龙腾山河际太平,狮拜一年行好运,财开八方进家门。六十二载的披荆斩棘、半个多世纪的风雨相伴,白鸽品牌一直秉承着客户至上,锐意进取的企业经营理念,此次白鸽磨料磨具公司豫北旗舰店的开业,预示着白鸽磨料磨具有限公司在开疆拓土上新一轮的运筹帷幄,一只展翅翱翔的白鸽即将再次飞遍全国,重现雄风!

1591758764137357.jpg

开业典礼嘉宾合影

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 7月2日国际原油价格上涨  (20200703)
  • 地产韧性叠加基建加码 水泥有望持续景气  (20200703)
  • 5月份重点统计钢铁企业钢材营销统计分析  (20200703)
  • 部分材料阶段性降低港口收费政策延续到年底  (20200703)
  • 7月2日国内稀土指数走势下滑  (20200703)
  • 刚玉价格指数继续下降 下半年可能缓慢回暖  (20200703)
  • 邹平市一批刚玉产业项目集中签约  (20200703)
  • 商务部:印度违反WTO规则,望立即纠正针对中企的歧视性做法  (20200703)
  • 工信部发布19项稀土行业标准报批公示  (20200702)
  • 引“金融活水”润泽小微企业  (20200702)