磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

登封市长、副市长一行走进狮虎磨具了解企业发展情况

http://www.momo35.com    来源:郑州市人民政府    日期:2020-06-03

5月30日上午,登封市长杨金军、副市长何聪道带领登封市政府办、登封新区、登封市工信局、登封市发改委主要负责人调研工业高质量发展并召开企业家座谈会。

杨金军一行先后到位于登封市产业聚集区的河南欣博矿山装备技术有限公司、河南世博钨钼科技有限公司、郑州狮虎磨料磨具有限公司、登封市启明轩程控设备有限公司,深入车间一线,了解产品特点、生产流程,企业发展状况等。

调研结束后召开登封市企业家座谈会,磴槽集团、均美集团、嵩基集团、世博钨钼、启明轩、中岳非晶等12家企业负责人围绕全市工业企业未来发展方向、提升招商引资成效、促进工业企业高质量发展进行发言,提理念、谋思路。

在认真听取企业家们的发言后,登封市长杨金军指出,登封经济社会各项事业发展离不开全市企业的支持。受疫情影响,今年企业发展受到了一定的影响,相关单位要给予理解和支持,全面梳理企业的困难和需求,以“店小二”式服务,多措并举帮助企业渡过难关。企业也要认清形势,增强创新意识,坚定发展信心,把疫情带来的不利影响降到最低。

今后,政府部门要在稳商、营商、招商、优商四个方面下功夫,出台有关支持政策,帮助做优生产环境,围绕产业链、产品、科研等以商招商,着力为企业提供最优服务,全力打造最佳发展环境,奋力推动登封市工业经济高质量发展。

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 7月2日国际原油价格上涨  (20200703)
  • 地产韧性叠加基建加码 水泥有望持续景气  (20200703)
  • 5月份重点统计钢铁企业钢材营销统计分析  (20200703)
  • 部分材料阶段性降低港口收费政策延续到年底  (20200703)
  • 7月2日国内稀土指数走势下滑  (20200703)
  • 刚玉价格指数继续下降 下半年可能缓慢回暖  (20200703)
  • 邹平市一批刚玉产业项目集中签约  (20200703)
  • 商务部:印度违反WTO规则,望立即纠正针对中企的歧视性做法  (20200703)
  • 工信部发布19项稀土行业标准报批公示  (20200702)
  • 引“金融活水”润泽小微企业  (20200702)