磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

九鼎中车项目首支叶片下线仪式隆重举行

http://www.momo35.com    来源:九鼎报    日期:2020-06-01

  
 
       本报讯  5月28日,中车项目首支叶片下线仪式在内蒙古通辽市科尔沁左翼后旗隆重举行。九鼎集团董事长顾清波,九鼎新材副总经理范向阳,科左后旗旗委书记刘士海、旗委常委李鹏、副旗长徐民和旗发改委、工信局、招商局、园区办等部门领导,以及基地负责人、员工等近200人参加了叶片下线仪式。
 
  
  近年来,随着三北地区“红色”预警政策的逐步解除,九鼎风电基地抢抓机遇,成立中车项目组。面对突如其来的新冠疫情,项目组一方面严格做好疫情防控工作,一方面迅速制订并启动了复工复产计划,并成功于5月28日完成首支叶片下线。
 
  
  在下线仪式后举行的座谈会上,九鼎和中车就进一步深入合作进行探讨。顾清波董事长表示,我们要以坚定的信心,认真践行公司“在九鼎成功和社会进步中实现自我”的企业价值观,变不可能为可能,为推动科左后旗经济发展作出力所能及的贡献,为圆满完成指定的生产任务不懈奋斗。(套格斯)
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 2020年中国国际五金展延期至2021年10月  (20200710)
  • 中国五金行业精品展------10月相见  (20200710)
  • 第二波疫情将日减全球石油需求250万桶  (20200710)
  • 工信部公示了430项行业标准 涉及耐材15项  (20200710)
  • 玻璃电熔炉电熔锆刚玉砖的侵蚀特征  (20200710)
  • 超硬材料行业第二家!科创板首次公开发行股票注册  (20200710)
  • 中国超硬材料年度情况统计分析出炉  (20200710)
  • 下游需求回暖叠加收储预期 部分稀土产品创新高  (20200710)
  • 中国铝业涨超6%创4个月新高 月初宣布氧化铝减产  (20200710)
  • 疫情冲击 冀东水泥上半年销量下滑 净利预降三成  (20200710)