磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

广东磨企行:疫情后的广佛五金城,走进松崎、新丝路等磨企

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2020-05-29

     【磨商网/ 广佛讯】2020年5月28日,距离磨商网/《磨料磨具》杂志一行开启广东走访之旅已过去了四天,告别清远麻布轮生产基地,记者一行来到了广东之行的必经之地——广佛五金城。
  
  松崎磨具
      第一站,记者一行来到了松崎磨具。

 
     
  企业负责人范双香热情的接待了记者一行。整洁明亮的展厅让记者眼前一亮,别具艺术气息的设计风格也让记者在未开始交谈前便已感受到了松崎磨具的企业魅力。范双香向记者分享到,松崎磨具始终将把好质量关放在生产首位,由此也获得了客户的一致认可。在行情不好的环境下,企业更应该有自己独特的竞争优势,才能在未来的发展道路中不踩空。只要有持之以恒的信心,我们就一直坚信:“行业在,松崎就在。”
 
  
  随后,大家参观了松崎磨具的生产车间,规范化的生产流程和对产品质量的严格把控,也让记者看到了松崎磨具对未来发展的信心。
  
 

   宜春新丝路
  
  第二站,记者一行拜访了宜春新丝路实业有限公司。
 
 
  
  新丝路总经理程勇对记者一行的到来也表示热烈的欢迎。展厅内,程勇也向记者一行分享了疫情期间,自己到湖北做志愿者的经历,让记者一行不得不佩服,身为新丝路的一份子都能做到心系国家社会,可想而知新丝路作为一家企业所应有的社会责任感。
  
  当记者问及上半年市场行情的整体情况时,程勇也是毫不忌讳地直言,企业受影响肯定是会有的,但都在可控的范围内,时下不少企业也面临租金和运费上涨等成本压力,这确实是一个难题。但压力年年都有,作为实业企业,务实本业才是关键。从去年开始,新丝路也紧跟市场需求,研发推出了新品卷紧轮。相比同类产品,新产品具有切削力强、研磨力均一、加工结果均匀,耐磨度比普通轮高出10倍以上等优势,一经推出,反响热烈。
 
  
  紧接着,记者一行走入广佛五金城派发新一期《磨料磨具》杂志,并与经销商们友好交谈,收集市场信息。

 


磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 2020年中国国际五金展延期至2021年10月  (20200710)
  • 中国五金行业精品展------10月相见  (20200710)
  • 第二波疫情将日减全球石油需求250万桶  (20200710)
  • 工信部公示了430项行业标准 涉及耐材15项  (20200710)
  • 玻璃电熔炉电熔锆刚玉砖的侵蚀特征  (20200710)
  • 超硬材料行业第二家!科创板首次公开发行股票注册  (20200710)
  • 中国超硬材料年度情况统计分析出炉  (20200710)
  • 下游需求回暖叠加收储预期 部分稀土产品创新高  (20200710)
  • 中国铝业涨超6%创4个月新高 月初宣布氧化铝减产  (20200710)
  • 疫情冲击 冀东水泥上半年销量下滑 净利预降三成  (20200710)