磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

广东磨企行:走进金太阳等品牌企业,前往下一站清远

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2020-05-27

       【磨商网/东莞讯】2020年5月26日,磨商网/《磨料磨具》杂志一行马不停蹄,开始了新一天的广东磨企行。今日上午,记者一行拜访了东莞金太阳研磨股份有限公司,金太阳营销副总杨伟接待了记者一行,并向记者分享了时下行业的最新信息以及涂附领域的大致行情。
  
  办公室内,杨伟与记者一行亲切交流,刚出差归来的杨伟,也毫不吝啬地向记者分享外出时的所见所闻。杨伟表示,在二季度疫情的影响下,不少同行企业都面临外贸订单难出口等难题,内贸形势的不容乐观,行业价格竞争开始越发激烈,不少企业订单价格被无限压低。
 
  
  当记者问及金太阳2020年上半年整体的经营情况时,杨伟表示,由于在年初疫情爆发的初期,金太阳便在第一时间做出响应,对公司各方面进行了及时的调整,以至于公司受疫情影响并不大。与此同时,公司长期以来一直致力于高端市场纸基类及新型基材类研磨产品研发,也让公司在同类产品市场中有稳定的需求和优良的口碑。
  
  年初在新冠肺炎疫情影响下,各地“一罩难求”,金太阳旗下控股子公司金太阳精密利用自身资源和资金优势,加入抗疫兵团,体现了企业社会责任。
  
  杨伟表示,外部形势越不稳定,企业就更应该多研发新品,探索更多的出路。2019年年底,金太阳也荣获一项发明专利证书,旗下控股子公司金太阳精密也荣获国家高新技术企业称号。金太阳始终紧跟高端领域需求,稳固原有领域的同时,以新基建、5G为新方向,不断向着高端市场进军。
 

 
  
  下午,记者一行结束了东莞地区的走访,前往此次广东行的下一站——清远。清远作为行业内布轮、麻轮产业的聚集地记者一行也带着猎奇的心态,了解当地产业现状的同时,也了解麻轮布轮等产品的市场行情。
  
  清远第一站,记者一行来到位于清远市清新区的红星布轮制造厂,企业工作人员接待记者一行并带记者参观了生产车间,以及对公司产品线对记者进行一一介绍。




 
  
  红星布轮作为清远地区专业生产布轮麻轮等产品的“元老级”企业,有着近20年的生产历史,其品牌知名度在当地以及行业内也是有口皆碑。多年的技术积淀,让这家企业拥有以布轮,麻轮,风轮等产品生产为主丰富产品线,产品质量广获赞誉。
  
  鉴于天色已晚,记者一行计划明早对清远地区主要研磨企业进行系统走访,为大家带来更多详细的走访资讯,请关注我们明日的报道。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 2020年中国国际五金展延期至2021年10月  (20200710)
  • 中国五金行业精品展------10月相见  (20200710)
  • 第二波疫情将日减全球石油需求250万桶  (20200710)
  • 工信部公示了430项行业标准 涉及耐材15项  (20200710)
  • 玻璃电熔炉电熔锆刚玉砖的侵蚀特征  (20200710)
  • 超硬材料行业第二家!科创板首次公开发行股票注册  (20200710)
  • 中国超硬材料年度情况统计分析出炉  (20200710)
  • 下游需求回暖叠加收储预期 部分稀土产品创新高  (20200710)
  • 中国铝业涨超6%创4个月新高 月初宣布氧化铝减产  (20200710)
  • 疫情冲击 冀东水泥上半年销量下滑 净利预降三成  (20200710)