磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

专家齐聚新材料园区 共商超硬磨具制造工艺与绿色发展

http://www.momo35.com    来源:荥阳网    日期:2020-05-27

图片 8.jpg

5月23日,国家火炬计划超硬材料产业基地首席专家王秦生教授、超硬材料磨具国家重点实验室常务副主任包华、中国超硬材料协会高级顾问李志宏教授、协会秘书长孙兆达等专家来到郑州市新材料产业园区,参加由郑州众邦超硬工具有限公司承办的"高精度超硬磨具制造工艺与绿色发展”专题座谈会。

图片 7.jpg

图片 6.jpg

在郑州市新材料产业园区管委会有关负责人和众邦公司负责人的陪同下,王秦生一行首先到众邦公司车间参观了生产现场。在随后的座谈中,众邦公司董事长于彦作了《郑州众邦公司高精度超硬磨具电沉积工艺》情况汇报,与会专家对该工艺给予高度评价,并就改进和推广超硬材料磨具制造新工艺、发挥超硬材料在高精尖领域的作用、实现绿色可持续发展进行了深入探讨。(来源:金寨乡  耿鹏  李滨)

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 2020年中国国际五金展延期至2021年10月  (20200710)
  • 中国五金行业精品展------10月相见  (20200710)
  • 第二波疫情将日减全球石油需求250万桶  (20200710)
  • 工信部公示了430项行业标准 涉及耐材15项  (20200710)
  • 玻璃电熔炉电熔锆刚玉砖的侵蚀特征  (20200710)
  • 超硬材料行业第二家!科创板首次公开发行股票注册  (20200710)
  • 中国超硬材料年度情况统计分析出炉  (20200710)
  • 下游需求回暖叠加收储预期 部分稀土产品创新高  (20200710)
  • 中国铝业涨超6%创4个月新高 月初宣布氧化铝减产  (20200710)
  • 疫情冲击 冀东水泥上半年销量下滑 净利预降三成  (20200710)