磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

美国环氧树脂市场疲软,市场对需求或在6月份开始复苏

http://www.momo35.com    来源:中国石化新闻网    日期:2020-05-21

        据ICIS网站5月19日消息 由于进口压力和不利因素的影响,美国5月环氧树脂表现疲软。
  
  总体来看,本月国内和进口材料均出现下行压力。最近的下降趋势为一些商家提供了重新进货的机会。
  
  由于海外供应商的报价较低,国内价格与进口价格之间的差距较大,使得进口产品对一些买家具有吸引力。
  
  本季度进口创造了一个竞争格局,3月和4月,韩国向美国出口的材料量增加。
  
  与此同时,由于疫情大流行期间汽车和建筑行业的放缓,需求受到了阻碍,但参与者正着眼于北美汽车生产和非必要建筑的重新启动。
  
  因此,市场对需求可能在6月份开始复苏持谨慎乐观态度,尽管一些不确定性可能会持续下去。
  
  参与者将继续关注全球经济发展,尤其是中国的复苏,考察这是否会转化为更积极的情绪或贸易流量的任何变化。
  
  环氧树脂用作金属和建筑材料以及涂料和汽车的粘合剂。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 河南陕州刚玉园区八成棕刚玉企业停产  (20200603)
  • 登封市长、副市长一行走进狮虎磨具了解企业发展情况  (20200603)
  • 疫情下部分下游制品企业在夹缝中生存 压力巨大  (20200603)
  • 制造业生产逐渐好转,PMI连续三月守住荣枯线上方  (20200603)
  • 重磅!钢企节能限产开始!57家钢企被划为重点对象!  (20200603)
  • 武汉全面优化营商环境 重点工业项目审批提速  (20200603)
  • 南京税务部门出口退税助力“稳”外贸  (20200603)
  • 油价新动态:国际油价2日显著上涨  (20200603)
  • 6月2日轻重稀土市场行情稳定,下游采购稀少  (20200603)
  • 5月份河北省钢铁行业PMI重回上升通道  (20200602)