磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

聚焦两会丨今年两会的四个新变化

http://www.momo35.com    来源:央视新闻客户端    日期:2020-05-21

伴随着全国政协十三届三次会议新闻发布会的举行,我们正式进入到了“两会时间”。今年受疫情影响,全国两会除了开幕时间相较往年有所推迟外,还有哪些新的变化呢?

首先 ,会期适当缩短,全国政协十三届三次会议今天开幕,5月27日下午闭幕,会期比原计划缩短了4天半。

第二 ,仅邀请部分在京的记者采访会议,不邀请境外的记者临时来京采访,媒体主要通过网络、视频、书面等方式进行采访。

第三 ,各次全体会议作电视直播或网络图文直播,特别是新闻发布会、记者会、“代表通道”“委员通道”“部长通道”等采访活动将采用视频方式进行。

第四 ,代表团不安排开放团组和集中采访活动,各代表团将设立新闻发言人,及时发布本团的重要信息。

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 河南陕州刚玉园区八成棕刚玉企业停产  (20200603)
  • 登封市长、副市长一行走进狮虎磨具了解企业发展情况  (20200603)
  • 疫情下部分下游制品企业在夹缝中生存 压力巨大  (20200603)
  • 制造业生产逐渐好转,PMI连续三月守住荣枯线上方  (20200603)
  • 重磅!钢企节能限产开始!57家钢企被划为重点对象!  (20200603)
  • 武汉全面优化营商环境 重点工业项目审批提速  (20200603)
  • 南京税务部门出口退税助力“稳”外贸  (20200603)
  • 油价新动态:国际油价2日显著上涨  (20200603)
  • 6月2日轻重稀土市场行情稳定,下游采购稀少  (20200603)
  • 5月份河北省钢铁行业PMI重回上升通道  (20200602)