磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

九鼎新材举行“二元高硅氧窑炉升级改造仪式”

http://www.momo35.com    来源:九鼎报    日期:2020-05-18

  5月16日,江苏九鼎新材料股份有限公司顺利举行了“二元高硅氧窑炉升级改造仪式”。仪式正式开始前,九鼎集团董事长顾清波,九鼎新材副总经理胡林,九鼎新材财务总监冯建兵等一行领导,在纱线产品部负责人谢峰及相关人员陪同下视察了升级改造项目的进展。董事长顾清波对此也作出重要指示。
 


  
  8时38分,仪式正式开始,董事长顾清波放下了第一块砖并用木锤将其夯实。
 
  
  仪式结束后,顾清波一行领导亲切会见了河南安装公司以及纱线产品部等参与仪式的人员,并发表热情洋溢的讲话。对参与项目建设人员所付出的努力给予高度肯定,对河南安装公司全体人员的辛苦付出表示感谢,鼓励大家再接再厉,保质保量完成窑炉升级改造任务。(纱线产品部  夏怡)

 
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 今年7月深圳市企业环境信用评价等级修复结果发布  (20200820)
  • 镇党委书记到济南圣泉集团参观交流,借鉴促提升  (20200820)
  • 2020年三门峡市10强企业及百家重点培育企业名单公布  (20200820)
  • 传统旺季即将来临 化工市场价格炒作气氛渐起  (20200820)
  • 全国建筑钢材早盘预警:8月20日钢价稳中偏弱  (20200820)
  • 国家再推15项举措稳外贸稳外资  (20200820)
  • 水泥“涨”声一片! 有公司股价已涨超97%  (20200820)
  • 国家统计局:中国7月氧化铝产量为610万吨  (20200820)
  • 上周美国原油库存下滑163.2万桶 降幅小于预期  (20200820)
  • 超硬材料迎良机 河南印发制造业高质量发展实施方案  (20200820)