磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

九鼎新材举行“二元高硅氧窑炉升级改造仪式”

http://www.momo35.com    来源:九鼎报    日期:2020-05-18

  5月16日,江苏九鼎新材料股份有限公司顺利举行了“二元高硅氧窑炉升级改造仪式”。仪式正式开始前,九鼎集团董事长顾清波,九鼎新材副总经理胡林,九鼎新材财务总监冯建兵等一行领导,在纱线产品部负责人谢峰及相关人员陪同下视察了升级改造项目的进展。董事长顾清波对此也作出重要指示。
 


  
  8时38分,仪式正式开始,董事长顾清波放下了第一块砖并用木锤将其夯实。
 
  
  仪式结束后,顾清波一行领导亲切会见了河南安装公司以及纱线产品部等参与仪式的人员,并发表热情洋溢的讲话。对参与项目建设人员所付出的努力给予高度肯定,对河南安装公司全体人员的辛苦付出表示感谢,鼓励大家再接再厉,保质保量完成窑炉升级改造任务。(纱线产品部  夏怡)

 
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 河南陕州刚玉园区八成棕刚玉企业停产  (20200603)
  • 登封市长、副市长一行走进狮虎磨具了解企业发展情况  (20200603)
  • 疫情下部分下游制品企业在夹缝中生存 压力巨大  (20200603)
  • 制造业生产逐渐好转,PMI连续三月守住荣枯线上方  (20200603)
  • 重磅!钢企节能限产开始!57家钢企被划为重点对象!  (20200603)
  • 武汉全面优化营商环境 重点工业项目审批提速  (20200603)
  • 南京税务部门出口退税助力“稳”外贸  (20200603)
  • 油价新动态:国际油价2日显著上涨  (20200603)
  • 6月2日轻重稀土市场行情稳定,下游采购稀少  (20200603)
  • 5月份河北省钢铁行业PMI重回上升通道  (20200602)