磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

富耐克等38家高新区企业入选省定重点上市后备企业名单

http://www.momo35.com    来源:郑州晚报    日期:2020-04-30

  4月21日,河南省地方金融监督管理局发布河南省省定重点上市后备企业名单(2020年一季度)。经各地金融局筛选推荐、第三方中介机构审核,省地方金融监管局研究决定,河南省省定重点上市后备企业增加到451家。其中,注册地位于郑州高新区的正星科技股份有限公司、郑州安然测控技术股份有限公司等38家企业位列名单之中,约占全市入选总数的43%。
  
  据了解,高新区目前拥有各类上市企业(国内主板、中小板、创业板)共10家,占郑州市上市公司30家的1/3,排在郑州市各县市区第一位;新三板挂牌企业61家,占郑州市137家的44.5%,排在郑州市各县市区第一位;在中国证监会待审企业2家,占郑州市目前待审企业4家的50%,排在郑州市各县市区第一位;在河南证监局辅导备案企业3家,占郑州市目前辅导备案7家企业的42.9%,排在郑州市各县市区第一位。
  
  2019年列入河南省重点上市后备企业38家;未来3至5年有望登陆资本市场的后备企业近20家,其中2020年上市或过会第一梯队企业有郑州捷安高科股份有限公司、河南百川畅银环保能源股份有限公司;有望2021年上市或过会第二梯队企业有郑州千味央厨股份有限公司、河南秋乐种业股份有限公司、正星科技股份有限公司;有望2022年上市或过会第三梯队企业有郑州沃特节能科技股份有限公司、河南信安通信技术股份有限公司、新华三大数据技术有限公司、河南赛诺特生物技术有限公司、郑州金惠计算机系统工程有限公司、富耐克超硬材料股份有限公司、河南省日立信股份有限公司、河南鑫安利安全科技股份有限公司等。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 河南陕州刚玉园区八成棕刚玉企业停产  (20200603)
  • 登封市长、副市长一行走进狮虎磨具了解企业发展情况  (20200603)
  • 疫情下部分下游制品企业在夹缝中生存 压力巨大  (20200603)
  • 制造业生产逐渐好转,PMI连续三月守住荣枯线上方  (20200603)
  • 重磅!钢企节能限产开始!57家钢企被划为重点对象!  (20200603)
  • 武汉全面优化营商环境 重点工业项目审批提速  (20200603)
  • 南京税务部门出口退税助力“稳”外贸  (20200603)
  • 油价新动态:国际油价2日显著上涨  (20200603)
  • 6月2日轻重稀土市场行情稳定,下游采购稀少  (20200603)
  • 5月份河北省钢铁行业PMI重回上升通道  (20200602)