磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

九鼎集团荣获“南通市十大税收贡献民营企业”

http://www.momo35.com    来源:九鼎报    日期:2020-04-07

 本报讯  3月27日下午,南通市民营经济发展大会暨第三届通商大会召开。市委书记、市人大常委会主任徐惠民,市委副书记、市长王晖,市政协主席黄巍东,市人大常委会常务副主任、党组副书记庄中秋,市委副书记沈雷等四套班子领导出席大会。
 
  
  会上表彰了 “南通市十强民营企业”等130家优秀民营企业。九鼎集团荣获“南通市十大税收贡献民营企业”,九鼎集团副董事长顾柔坚受邀出席会议并代表公司领奖。
  
  企业荣誉
  
  领导讲话
  
  徐惠民书记表示,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是南通推动长三角区域一体化发展国家战略落地转化的关键之年,也是南通经济总量过万亿的突破之年。他指出,要坚定扛起全力支持民营经济发展的重大责任,奋力开辟民营经济高质量发展新境界,全面打造长三角区域民营经济发展福地,精心定制更贴心更便捷更高效的涉企服务。他强调,民营经济是南通高质量发展的强劲动能、重要支撑,希望海内外广大通商把握发展大势,抢抓历史机遇,坚定创业决心,敢于筑梦圆梦,奋斗伟大新时代,再掀南通民营经济发展新高潮。
 
  
  王晖市长就贯彻落实会议精神提出要求。他强调,各级政府和部门要进一步强化坚定不移支持民营经济发展壮大、坚定不移鼓励广大通商勇创大业的鲜明导向,全力帮助民营企业危中抢机、赢得先机。要弘扬大兴实业的传统,加快由民营经济大市向民营经济强市跨越。要多拿善待企业的实招,更有针对性、更有成效地尊企助企惠企安企。要厚植共创新业的氛围,让每一位企业家政治有荣誉、社会有地位、发展有活力。
  

 
  九鼎集团在发展壮大的同时,始终坚持党建统领,将企业的发展融入到国家发展战略之中,聚焦实业,做精主业,努力把企业做优做强。2019年,集团以高质量发展为目标,连续荣列中国建材企业500强。未来,九鼎集团将继续秉持“鼎立天地  得报社会”的企业使命,深度推进改革创新,为南通高质量发展走在前列提供强劲动能,助推家乡成为长三角地区独具特色城市!
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 5月份河北省钢铁行业PMI重回上升通道  (20200602)
  • 唐山32家钢企6月份限产计划已出!  (20200602)
  • 今年两会关于外资这样“划重点”  (20200602)
  • 中小企业受惠!央行创设直达实体企业货币政策工具  (20200602)
  • 圣泉集团向中德经教联合会捐赠20000只儿童口罩  (20200602)
  • 全自动打磨机器人为企业复工复产送上“神助攻”  (20200602)
  • 6月1日中国稀土市场日报新鲜出炉  (20200602)
  • 原料市场尚未恢复 企业库存压力持续增加  (20200602)
  • 截至6月1日,国际油价涨跌不一  (20200602)
  • 耗时20年,兰大教授团队成功制备刚玉纳米颗粒  (20200602)