磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

圣泉集团上榜山东专利创新企业百强

http://www.momo35.com    来源:山东省科学技术情报研究院    日期:2020-04-03

       
 
        近日,山东省科学技术情报研究院发布《山东专利创新企业百强(2019)报告》,济南圣泉集团等企业入选百强企业榜单第一梯队。
  
  据悉,本次评价指标体系由专利数量、专利质量、专利影响力三个维度8项指标组成,相比2018年度,评价指标中增加了反映专利转化价值的专利质押与许可指标,能够更好体现企业专利的价值与影响力。入选2019山东专利创新企业百强榜单的企业不仅知识产权创新综合实力强,且对经济发展支撑作用成效显着,技术领域分布结构进一步优化,还有较好的市场竞争力和成长性。
  
  圣泉集团自2005年开始自主开发电子级酚醛树脂 ,并于2011年投建了电子级特种环氧树脂 项目,产品主要应用于印制线路板、半导体封装、平板显示和芯片级光刻胶等领域,印制线路板用电子级酚醛树脂国内市场占有率达70%,现已成为国内主要的电子级酚醛和特种环氧树脂供应商。近年来,圣泉集团加入解决国家亟需的卡脖子技术的阵列,积极开发用于5G通讯及半导体芯片、显示器件、微纳米机电系统的高端电子化学品,致力于成为中国高端电子化学品主要制造商。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 5月份河北省钢铁行业PMI重回上升通道  (20200602)
  • 唐山32家钢企6月份限产计划已出!  (20200602)
  • 今年两会关于外资这样“划重点”  (20200602)
  • 中小企业受惠!央行创设直达实体企业货币政策工具  (20200602)
  • 圣泉集团向中德经教联合会捐赠20000只儿童口罩  (20200602)
  • 全自动打磨机器人为企业复工复产送上“神助攻”  (20200602)
  • 6月1日中国稀土市场日报新鲜出炉  (20200602)
  • 原料市场尚未恢复 企业库存压力持续增加  (20200602)
  • 截至6月1日,国际油价涨跌不一  (20200602)
  • 耗时20年,兰大教授团队成功制备刚玉纳米颗粒  (20200602)