磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

全磨委广东分会领导相聚二砂深联,疫情之下延展未来,散发光与热

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2020-04-02

       
 
       为加强会员单位的沟通与交流, 3月31日,在广东分会长易力达董事长徐德全的组织下,协会领导金利威董事长方洁东、副总经理汪洋、磨商网总经理尹一凡、珠海邦瑞总经理魏朝、丰利磨料总经理张波、惠州新科总经理徐甦、锦轮科技总经理臧长春、坚果律所律师郑标等一行拜访深圳市二砂深联有限公司,受到李凯总经理的热情招待。领导们在深联公司会议室召开了茶话会,就秘书处工作、国內外形势、企业发展困难和机遇展开了友好交谈。
 
  
  全磨委秘书处首先给领导们汇报了秘书处2019所做的工作和秘书处职责分工,向一贯支持协会发展的各位领导表示衷心的感谢。各位领导对协会过去一年的工作予以肯定,并向协会提出了宝贵的意见,希望协会与会员单位保持密切的联系,共同促进协会与会员单位的发展,各会长也表示会积极支持秘书处工作,希望全磨委发展得越来越好!
 
  
  接着各企业老总畅所欲言,对国内外形势和企业发展困难和机遇进行了深度的探讨。突如其来的疫情对各行各业都产生了重大的影响,国内外疫情防控和经济形势正在发生新的重大变化,境外疫情呈加速扩散蔓延态势,世界经济贸易增长受到严重冲击,我国疫情输入压力持续加大,经济发展特别是产业链恢复面临新的挑战。
  
  会长们提到,在这场新冠疫情里边,没有任何一家企业能独善其身。画地为牢不如抱团取暖。在疫情危机时期,我们更需要“共生”。
 
  
 
  乔木亭亭倚盖苍,栉风沐雨自担当。这次疫情也让企业释放出强大的应对能力、组织动员能力、贯彻执行能力,并将此转化为应对大风大浪,抵御风险时的治理能力和企业精神。希望各会员企业在新的机遇和挑战面前,克服经济环境下行的影响,借助自身优势,积极预防和化解重大风险,以社会责任为担当,以行业创新发展为己任,打造过硬的产品质量和社会满意的服务口碑,积极发挥好行业的“领头羊”作用。
 
  
  最后,领导们在深联公司展厅合影留念,在总经理李凯的陪同下,大家参观了深联公司生产车间。
 
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 5月份河北省钢铁行业PMI重回上升通道  (20200602)
  • 唐山32家钢企6月份限产计划已出!  (20200602)
  • 今年两会关于外资这样“划重点”  (20200602)
  • 中小企业受惠!央行创设直达实体企业货币政策工具  (20200602)
  • 圣泉集团向中德经教联合会捐赠20000只儿童口罩  (20200602)
  • 全自动打磨机器人为企业复工复产送上“神助攻”  (20200602)
  • 6月1日中国稀土市场日报新鲜出炉  (20200602)
  • 原料市场尚未恢复 企业库存压力持续增加  (20200602)
  • 截至6月1日,国际油价涨跌不一  (20200602)
  • 耗时20年,兰大教授团队成功制备刚玉纳米颗粒  (20200602)