磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

叮!查收福利啦!磨企帮扶活动倒计时,超大优惠别再错过

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2020-03-23

磨界同战疫,携手渡难关
  
  3月的中下旬似乎也不太平,进入后疫情阶段,全国经济复苏和产业恢复的困境仍待解决;全球疫情发展迅速,全球戒备;美股十天内四次熔断,全球金融崩溃......这对于原本就处于市场低迷的磨企们来说无疑是雪上加霜。
  
  产业帮扶,磨企携手,共渡难关
  
  在疫情这个非常时期,六家磨企担起社会责任感,携手帮扶,助力行业复苏。自2月28日以来,活动也进行了20天,取得了众多的成果。活动从客户的实际难题出发,切实地帮助行业和客户解决复工复产难题。
  
  六家磨企的20天帮扶行动推动了行业的产业链复苏,获得了广大行业和企业客户的肯定和赞扬。疫情面前,六家磨企从不退缩,迎难而上,担起责任,助力生产。
  
  活动还剩十天,磨企帮扶还在行动,欢迎各位踊跃参与。
  
  “联盟”成员:
  
  磨商网/《磨料磨具》杂志社
  
  郑州利齿贸易有限公司
  
  河南驰誉新材料科技有限公司
  
  郑州晶森彩印有限公司
  
  郑州博凯利生态工程有限公司
  
  江苏九鼎新材料股份有限公司
 
  
  涉及领域:
  
  品牌策划、冰晶石、白刚玉、砂轮用增强网片网布、商标印刷、晶须等六大领域。

  
 
  帮扶活动时间
  
  2020年2月28日——2020年3月31日
  
  活动最终解释权归本次活动参与公司所有
 
  
  提示
  
  帮扶活动仍在继续,期待您的参与,也相信举行业企业之力,定能渡过此次难关。
  
  后台回复关键字:帮扶。查看详细的帮扶政策
  
  后台回复关键字:帮扶企业。查看帮扶企业的详细介绍
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 2020年中国国际五金展延期至2021年10月  (20200710)
  • 中国五金行业精品展------10月相见  (20200710)
  • 第二波疫情将日减全球石油需求250万桶  (20200710)
  • 工信部公示了430项行业标准 涉及耐材15项  (20200710)
  • 玻璃电熔炉电熔锆刚玉砖的侵蚀特征  (20200710)
  • 超硬材料行业第二家!科创板首次公开发行股票注册  (20200710)
  • 中国超硬材料年度情况统计分析出炉  (20200710)
  • 下游需求回暖叠加收储预期 部分稀土产品创新高  (20200710)
  • 中国铝业涨超6%创4个月新高 月初宣布氧化铝减产  (20200710)
  • 疫情冲击 冀东水泥上半年销量下滑 净利预降三成  (20200710)