磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

盛森磨具:“疫”虽无情,人间有爱,有序复工,为爱发声!

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2020-03-18

       年初,新型新冠状病毒肺炎突然爆发,企业停工停产。进入3月,疫情得到有效控制,趋于平缓,企业也开始复工复产,盛森公司也已进入复工复产的大潮中。盛森作为一家懂得饮水思源的企业,用产能“硬指标”来恢复全县经济社会发展,用爱心担起社会责任,为全县夺取疫情防控奉献力量。
 


 
  
  疫情还未完全结束,为了让员工有一个安全健康的复工环境,盛森公司严格做好疫情防护工作,坚持防疫在前、有序复工。要求全体员工在工作期间佩戴口罩,测量体温正常后才能进入工作岗位,同时每天早、中、晚三次对企业公共区域及设施进行清洁消毒。

 


 
  
  廊坊盛森磨具有限公司董事长许群英说:“面对疫情,我们坚决执行各级党委政府对疫情防控工作的要求,科学安排防护工作,确保工人不被感染,在确保安全的前提下,快速复工复产,把疫情带来的损失减到最小,为经济社会发展做出自己的贡献。”

 

 
  
  盛森自创立以来便积极投身社会慈善及公益事业。面对新冠肺炎疫情,该公司积极为北魏镇抗击疫情捐赠物资,捐款2万元,并为一线值守的防疫人员送去了爱心物资,在盛森公司的感召下,北魏镇的企业纷纷捐款,一天时间捐款累计20余万元,用于抗疫一线。

 
  

 
  许群英说:“通过这次疫情,我最大的感受就是我们党强大的执政能力和组织能力,中国人民一方有难、八方支援,众志成城共渡难关。有这样的政府、人民,再大的灾难我们也能战胜。”
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 2020年中国国际五金展延期至2021年10月  (20200710)
  • 中国五金行业精品展------10月相见  (20200710)
  • 第二波疫情将日减全球石油需求250万桶  (20200710)
  • 工信部公示了430项行业标准 涉及耐材15项  (20200710)
  • 玻璃电熔炉电熔锆刚玉砖的侵蚀特征  (20200710)
  • 超硬材料行业第二家!科创板首次公开发行股票注册  (20200710)
  • 中国超硬材料年度情况统计分析出炉  (20200710)
  • 下游需求回暖叠加收储预期 部分稀土产品创新高  (20200710)
  • 中国铝业涨超6%创4个月新高 月初宣布氧化铝减产  (20200710)
  • 疫情冲击 冀东水泥上半年销量下滑 净利预降三成  (20200710)