磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

疫情危机,磨友别哭!六家磨企共帮扶,助力生产不掉线

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2020-03-16

磨界同战役,携手渡难关


仍待人间四月天




     

     年初的新型冠状病毒肺炎突然来袭,牵动了全国人民的心。如今,中国的疫情得到有效控制,虽逐渐平缓,但疫情仍未结束。然而祸不单行,疫情蔓延全球,以意大利为中心的欧洲几乎“沦陷”,中东地区及美国新增病例迅速增加,南美洲国家亦受到波及。

 

     疫情全球蔓延、进出口受限、产业链低迷停滞......这无疑对磨企的生存发展产生巨大挑战。

   

 

 

产业帮扶,磨界携手,共渡难关



为生产保驾护航



     自2月28号以来,六家企业组成的“战疫帮扶联盟”出台了一系列帮扶优惠政策,帮助行业企业突出疫情重围。自活动开展以来,成果显著。“联盟”为广大客户提供了有效的扶持,切实地帮助了广大下游客户解决各种生产难题。

 

    在半个月的活动开展中,六家企业主动担起了社会责任,彰显了大爱,同时也获得了广大行业和企业客户的高度肯定和赞扬。

 

      三月过半,疫情还未结束扶行动仍在继续,欢迎各企业踊跃参与。 

 

“联盟”成员:

磨商网/《磨料磨具》杂志社    

郑州利齿贸易有限公司

河南驰誉新材料科技有限公司     
郑州晶森彩印有限公司
    郑州博凯利生态工程有限公司  
江苏九鼎新材料股份有限公司

涉及领域:
     品牌策划、冰晶石、白刚玉、砂轮用增强网片网布、商标印刷、晶须等六大领域。

帮扶活动时间:
2020年2月28日——2020年3月31日

活动最终解释权归本次活动参与公司所有

 

 






提示


帮扶活动仍在继续,期待您的参与,也相信举行业企业之力,定能渡过此次难关。

后台回复关键字:帮扶。查看详细的帮扶政策
后台回复关键字:帮扶企业。查看帮扶企业的详细介绍
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 告诉你哦:使用功能性固化剂生产尼龙抛光轮,性比价更高!  (20200403)
  • 告诉你哦:使用功能性固化剂生产尼龙抛光轮,性比价更高!  (20200403)
  • 石墨烯价格是多少? 2020生物质石墨烯市场现状及规模预测  (20200403)
  • 圣泉集团上榜山东专利创新企业百强  (20200403)
  • 市场受影响 北美树脂快速下跌 是福还是祸?  (20200403)
  • 太难啦!工业品价格全面塌陷  (20200403)
  • 国家超硬材料专家组对郑州市新材料产业园区总体规划修编  (20200403)
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动  (20200403)
  • 疫情之下,山西地区棕刚玉企业供应现状  (20200403)
  • 东莞晶菱:技术革新背后的八年破冰路  (20200402)