磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

九鼎集团向如皋市人民医院、如皋市中医院捐赠防护服显担当

http://www.momo35.com    来源:九鼎报    日期:2020-03-16

 本报讯  病毒无情,人有情。3月13日下午,九鼎集团副董事长缪振,集团党委委员顾振华向如皋市人民医院、如皋市中医院捐赠防护服400套,向如皋市驰援湖北抗疫一线的白衣天使医务工作者致以崇高敬意,并代表九鼎集团向夜以继日奋战在一线的医务工作者送去九鼎集团的关心和慰问。
  
  自新冠肺炎疫情出现以来,如皋市人民医院、如皋市中医院驰援湖北的医护人员远离亲人,逆行而上,他们奋不顾身与疾病抗争的精神感动着我们。不仅如此,医院全体医护人员更是秉持初心、勇于担当,齐心协力奋战在疫情防控的最前沿,全力守护如皋人民的生命和健康安全,立志打赢这场抗击新冠肺炎的攻坚战!他们是新时代最可爱的人,是人民的英雄,是民族的英雄!





  
  履行社会责任
  
  国家兴亡,匹夫有责。在当前防控新冠疫情的关键时期,九鼎集团坚决贯彻党中央的决策部署,落实集团党委疫情防控各项要求,防控措施迅速有力,职工队伍稳定,安全生产工作稳步有序,疫情防控工作取得了阶段性成效。同时以联防联控、复工复产、奉献爱心等多项举措防控疫情,以实际行动践行社会责任,感恩回报社会,为打赢这场疫情阻击战贡献力量。?
?
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 2020年中国国际五金展延期至2021年10月  (20200710)
  • 中国五金行业精品展------10月相见  (20200710)
  • 第二波疫情将日减全球石油需求250万桶  (20200710)
  • 工信部公示了430项行业标准 涉及耐材15项  (20200710)
  • 玻璃电熔炉电熔锆刚玉砖的侵蚀特征  (20200710)
  • 超硬材料行业第二家!科创板首次公开发行股票注册  (20200710)
  • 中国超硬材料年度情况统计分析出炉  (20200710)
  • 下游需求回暖叠加收储预期 部分稀土产品创新高  (20200710)
  • 中国铝业涨超6%创4个月新高 月初宣布氧化铝减产  (20200710)
  • 疫情冲击 冀东水泥上半年销量下滑 净利预降三成  (20200710)