磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

疫魔无情,天翔有爱 ,为天小幼儿园捐赠疫情物资

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2020-03-12

  疫情无情,磨企有真爱。2月,沧州天翔印务有限公司总经理姜文祥来到薛官屯乡天小幼儿园,向全体幼儿及教师员工捐赠了一批防疫物资,支援学校疫情防控工作。
  
  图注:天翔总经理姜文祥(左数二)捐赠物资
  
  疫魔无情,天翔有爱。疫情仍在持续蔓延,疫情防控仍需发力。新学期开学临近,天小幼儿园正在积极筹备开学后的疫情防控物资,但学校仍然面临物资短缺的问题。此时天翔印务有限公司雪中送炭,支援薛官屯乡人民抗击新冠肺炎疫情的工作,向天小幼儿园捐赠84消毒液七百升、喷壶十个、口罩九百个。天翔的物资捐赠为天小幼儿园全体师生创造了健康安全的校园环境,确保了师生返校后的工作和学习的顺利开展。
 
  
  图注:天翔为薛官屯乡捐赠疫情物资
  
  天翔的爱心捐赠获得了薛官屯乡人民政府和天小幼儿园全体师生的高度肯定和赞扬。在疫情面前,天翔饮水思源,回馈社会,用实际行动展现出天翔的社会担当和大善大爱。相信在不久的将来我们能迎来春天,同享人间繁花。
  
  图注:天翔获薛官屯乡表彰
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 2020年中国国际五金展延期至2021年10月  (20200710)
  • 中国五金行业精品展------10月相见  (20200710)
  • 第二波疫情将日减全球石油需求250万桶  (20200710)
  • 工信部公示了430项行业标准 涉及耐材15项  (20200710)
  • 玻璃电熔炉电熔锆刚玉砖的侵蚀特征  (20200710)
  • 超硬材料行业第二家!科创板首次公开发行股票注册  (20200710)
  • 中国超硬材料年度情况统计分析出炉  (20200710)
  • 下游需求回暖叠加收储预期 部分稀土产品创新高  (20200710)
  • 中国铝业涨超6%创4个月新高 月初宣布氧化铝减产  (20200710)
  • 疫情冲击 冀东水泥上半年销量下滑 净利预降三成  (20200710)