磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

九鼎:党员捐款献爱心 共抗疫情显初心

http://www.momo35.com    来源:九鼎报    日期:2020-03-11

   3月2日,九鼎集团党委发布《关于自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控的倡议书》,号召全体党员为疫情防控工作捐款。
 
  
  倡议书发布后,九鼎集团党委委员、支部书记等带头捐款,其他党员同志热烈响应,大家踊跃献爱心,为疫情防控贡献力量。
 
  
  党员捐款间隔1米以上
  
  截止到3月3日上午,共收到19个支部149名党员的捐款27530元。
 


  
 
  所有款项均缴入中共如皋工业园区工业委员会。
 

  
  众志成城抗疫情,共克时艰担使命。我们坚信在党中央的坚强带领之下,全国人民一定能够打赢这场疫情防控阻击战!
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 告诉你哦:使用功能性固化剂生产尼龙抛光轮,性比价更高!  (20200403)
  • 告诉你哦:使用功能性固化剂生产尼龙抛光轮,性比价更高!  (20200403)
  • 石墨烯价格是多少? 2020生物质石墨烯市场现状及规模预测  (20200403)
  • 圣泉集团上榜山东专利创新企业百强  (20200403)
  • 市场受影响 北美树脂快速下跌 是福还是祸?  (20200403)
  • 太难啦!工业品价格全面塌陷  (20200403)
  • 国家超硬材料专家组对郑州市新材料产业园区总体规划修编  (20200403)
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动  (20200403)
  • 疫情之下,山西地区棕刚玉企业供应现状  (20200403)
  • 东莞晶菱:技术革新背后的八年破冰路  (20200402)