磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

棕刚玉冶炼工艺的操作过程三个步骤介绍

http://www.momo35.com    来源:洛阳耐宝    日期:2020-03-06

       棕刚玉冶炼工艺的操作过程主要分为三个步骤:炉膛开炉,冶炼和精炼。以下是对这三个步骤的详细介绍。
  
  开炉操作包括预炉准备,电弧启动,阴燃炉,控制等。当控制操作开始并且工作电压改变时,开炉操作结束。
  
  冶炼操作是指在打开操作后转移到冶炼阶段,大部分刚玉电炉操作时间是冶炼操作阶段。它是正常使用的额定功率,根据输入功率控制进料量,并且电荷适度反应并完全熔化。当所有电荷都放入炉中进行低压操作时,熔炼操作结束。
  
  精炼操作意味着在熔炼的后期完全加入了装料,并且它从低压转移到精炼操作。精炼阶段的主要任务是调节产品质量,提高炉子温度,尽可能将炉料转化为产品,并完成精炼操作直至停机。
  
  刚玉熔炼在短炉还原电炉中进行,该电炉通过电能提供热量以熔化原料并使还原反应进行。
  
  熔炼过程中的还原反应在氧化铝熔化后进行,还原剂是固体碳。由反应产生的一氧化碳气体在炉口燃烧并逸出。
  
  在铝土矿熔化并还原后,它变成刚玉熔化。熔炼完成后,它冷却下来形成一个刚玉玻璃料。
  
  冶炼刚玉熔块
  
  电炉中铝土矿的冶炼过程在很大程度上是在很大程度上进行的。它是熔化的一部分,是反应的一部分,也是其中的一部分。这也是冶炼过程间歇取刚玉磨料的造粒过程是将合格的刚玉块压碎成颗粒状,并根据一定的尺寸范围分成各种不同的尺寸,并将磨料中的铁分离,以满足各种磨具的不同要求需要磨削要求。
  
  目前,普通磨料加工设备主要采用选矿和破碎设备。与其他原料或矿石的破碎相比,磨料的加工具有以下特点:
  
  1.普通矿石或材料通常更容易破碎。通常,抗压强度很少超过10000Pa,但是刚玉磨料的抗压强度高达73000Pa或更高,这是一种难以破碎的硬质材料。
  
  2.在成品尺寸方面。浓缩器的要求不是很严格,通常只需要小于一定的颗粒尺寸,但磨料加工对最终产品的颗粒尺寸有严格的要求。磨料标准规定尺寸范围为0.5。 --5.6mm磨料分为4#240 ## 27粒度数; 0.5-635μm的微粉磨料分为14个数字。每种粒度磨料都具有严格的粒度组成要求。
  
  3.对磨料颗粒需要更多的角形。根据不同的目的,磨料颗粒需要形成为同种型或针状。但是,不处理其他材料。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 告诉你哦:使用功能性固化剂生产尼龙抛光轮,性比价更高!  (20200403)
  • 告诉你哦:使用功能性固化剂生产尼龙抛光轮,性比价更高!  (20200403)
  • 石墨烯价格是多少? 2020生物质石墨烯市场现状及规模预测  (20200403)
  • 圣泉集团上榜山东专利创新企业百强  (20200403)
  • 市场受影响 北美树脂快速下跌 是福还是祸?  (20200403)
  • 太难啦!工业品价格全面塌陷  (20200403)
  • 国家超硬材料专家组对郑州市新材料产业园区总体规划修编  (20200403)
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动  (20200403)
  • 疫情之下,山西地区棕刚玉企业供应现状  (20200403)
  • 东莞晶菱:技术革新背后的八年破冰路  (20200402)