磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

2020年德国科隆国际五金博览会延期举办通知

http://www.momo35.com    来源:科隆国际五金博览会    日期:2020-02-26

 

针对于近期发生的冠状病毒引起的日益严重的全球局势,德国科隆博览会有限公司决定将原定于2020年3月1日在科隆举行的科隆国际五金博览会IHF推迟至2021年2月举行。

 

目前,除了亚洲已经受到该病毒袭击的国家之外,意大利已经成为第一个受到感染病例影响的欧洲国家。欧洲各国卫生部长也在今天(2020年2月25日)在罗马召开会议,讨论当前形势和可能采取的应对措施。此外,自上周末以来,工具行业的参展商也重申了他们对员工健康的高度关注。

 

鉴于目前日益严峻的全球形势发展以及亚洲参展商在科隆国际五金博览会IHF上的较高比重,科隆展览的管理团队重新评估了目前的情况,并与业内人士协商确定了新的日期。

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 【特约专访】贵州福斯特:“疫情验兵”,检验十年研磨真本领  (20200401)
  • 【特约专访】贵州福斯特:“疫情验兵”,检验十年研磨真本领  (20200401)
  • 铝矾土:价格坚挺 部分规格货源紧俏  (20200401)
  • 升级版!河北“最严”环保条例来了  (20200401)
  • 郑州高新区:未来3—5年富耐克等近20家企业有望登陆资本市场  (20200401)
  • 粒度组成、化学组成对刚玉-尖晶石浇注料性能的影响  (20200401)
  • 奔走相告!印度发布公告,减免集装箱超期使用费啦  (20200401)
  • 陕西省抽查砂轮产品24批次样品,抽查结果公示  (20200401)
  • 中国铝工业复工复产跑出“加速度”  (20200401)
  • 双原料纷纷下跌 环氧树脂链将下行  (20200401)