磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

易力达:爱心奉献 慈善义捐!开工首日,为战胜疫情虔诚祈祷

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2020-02-25

  2020庚子年,新的一个年轮开始了。在所有人都告别了2019年的顺畅或不顺畅,预备迎来崭新的2020年时,老天如同跟我们开了一个玩笑。新型冠状病毒,成了2020年的第一大热词,也成了人们时下最关怀的论题。
  
  爱心募捐,支援前线
  
  疫情开展至今,全国人民上下一心,一起战胜疫情,易力达研磨科技也积极响应国家号召,实施延期开工,防止疫情的扩散。1月30日,在会长们的倡议和秘书处的精心组织下,全磨委员会开启慈善捐款通道,为捐款给黄冈市蕲春县宣布的《抗击肺炎捐款倡议书》,得到了职业各企业的高度重视和支持。
  
  易力达研磨科技(深圳)有限公司的董事长-徐德全常务副会长带头募捐,协会各会员企业和行业广大爱心人士,心有大爱,迅速行动,也积极参与了义捐,为战胜疫情献出一份爱心。仅1月30日—2月1日短短三天时间,41家企业义款,合计115000元。
  
  开工首日,为疫情祈祷
  
  2月24日,易力达开工首日,易力达全体员工平安复工。在徐总的带领之下,为战胜疫情虔诚祈祷,希望国家能够平安度过难关。
 
  
  易力达员工健康复工

  
  为此次疫情虔诚祈祷


 
  
  深圳身为广东的重灾区之一,虽多数企业已康复开工,但徐德全着重强调,虽然当下已是返工大潮,但时下仍是疫情防控的关键时期。
  
  为了职工们的健康安全着想,徐德全在会议上屡次强调和叮嘱全员疫情攻坚期间注意个人卫生与安全,并为职工提供多种预防措施,一起度过这场难关。
  
  疫情面前,易力达研磨科技一直把国家和民族的利益放在第一位,舍小家顾大局,先国家后个人,以实际行动践行着企业应有的责任和担任,坚决支持国家打赢新冠肺炎疫情防控阻击战。
  
  2020,人们从来没有像此时这样期待着春天,期望着寒冬离去,期盼着没有口罩阻挡的拂面春风带来又一季的春暖花开。当春天来临,愿阴霾散尽繁花似锦,山河无恙人世安然。
  
  加油中国!
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 科技创新保经济稳增长,湖北玉立以高新尖产品抢占市场  (20200408)
  • 划时代的回忆——战友和弟子对王光祖先生之誉(连载一)  (20200408)
  • 划时代的回忆——战友和弟子对王光祖先生之誉(连载一)  (20200408)
  • 划时代的回忆——战友和弟子对王光祖先生之誉(连载一)  (20200408)
  • 聚焦支持实体经济 财政货币政策正在加力  (20200408)
  • 2020年3月RefPI指数继续下降 原料市场大概率下滑  (20200408)
  • 云南19个陆路口岸与14个通道暂停客运 仅保留货运通行!  (20200408)
  • 疫情之下,郑州中州建材市场突然搬迁, 200多商户咋办?  (20200408)
  • 中国稀有稀土召开座谈会,分析市场和对策!  (20200408)
  • 税银联合精准发力 支持小微企业复工复产  (20200408)