磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

东祥伟业积极参与疫情防控狙击战,捐赠物资支援一线

http://www.momo35.com    来源:东祥伟业    日期:2020-02-21

  庚子鼠年春节,一场突如其来的新冠肺炎疫情,打破了万家团圆的祥和安宁。
  
  生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任!疫情发生后,河南东祥伟业化工有限公司第一时间吹响了抗击疫情的冲锋号。公司上下积极响应、闻令而动、众志成城,大力支援疫情防控工作。
  
  湖北武汉作为此次疫情的重灾区,一度面临救援物资匮乏的局面。经东祥伟业总经理王建伟响应,公司向湖北慈善会捐款10000元,为一线防控贡献自己的力量。
  
  同时,东祥伟业作为开封当地的科技型企业,更是“吃水不忘挖井人”,向开封市禹王台政协捐助7000个口罩,助力当地疫情防控。
  
  疫情防控期间,东祥伟业更是响应省政府号召,利用现有的设备和原料及时转产消毒产品(苯酚稀水溶液),凭借此消毒剂生产周期短、产量高等特性,为于公共环境卫生消毒防疫提供了充足的物资,而在此之前,国内还没有定量的生产厂家。
  
  一个人的力量或许很薄弱,但举国之力,定能战胜疫情。这是关于每一个人健康的战役,更是东祥伟业履行社会责任与担当的职责所在,希望在全国的共同努力下,祖国早日战胜疫情!
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 告诉你哦:使用功能性固化剂生产尼龙抛光轮,性比价更高!  (20200403)
  • 告诉你哦:使用功能性固化剂生产尼龙抛光轮,性比价更高!  (20200403)
  • 石墨烯价格是多少? 2020生物质石墨烯市场现状及规模预测  (20200403)
  • 圣泉集团上榜山东专利创新企业百强  (20200403)
  • 市场受影响 北美树脂快速下跌 是福还是祸?  (20200403)
  • 太难啦!工业品价格全面塌陷  (20200403)
  • 国家超硬材料专家组对郑州市新材料产业园区总体规划修编  (20200403)
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动  (20200403)
  • 疫情之下,山西地区棕刚玉企业供应现状  (20200403)
  • 东莞晶菱:技术革新背后的八年破冰路  (20200402)