磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

爱心捐赠 | 助力战“疫”,二砂深联与防疫战士同在!

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2020-02-21

  

        国家有难,匹夫有责!深圳市二砂深联自疫情发展至今,时刻关心一线疫情,并为抗击疫情尽绵薄之力!
  
  当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心。2月20日下午,深圳市二砂深联公司党总支书记聂宝军一行来到宝龙街道办事处,为保障疫情一线的执勤人员安全,向一线防疫值勤人员捐赠了150套一类医用防护服,价值18000元。用于支持防疫执勤人员安全出行,助力抗疫。
  
  这也是在这个特殊时期,为打赢新冠肺炎病毒防疫战,深圳二砂深联公司多次爱心捐赠。已通过不同渠道,向一线检测值勤公安干警、医院、湖北黄岗蕲春县慈善会捐赠超过4万元的医用防护用品和现金。充分体现了企业在国家困难情况下,积极响应政府号召,战疫情,献爱心,促生产,兴经济,展现了企业良好的社会责任。
  
  也相信没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临!只要我们坚定信念、团结一致,一定能够打赢疫情战!未来会更美好!
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 告诉你哦:使用功能性固化剂生产尼龙抛光轮,性比价更高!  (20200403)
  • 告诉你哦:使用功能性固化剂生产尼龙抛光轮,性比价更高!  (20200403)
  • 石墨烯价格是多少? 2020生物质石墨烯市场现状及规模预测  (20200403)
  • 圣泉集团上榜山东专利创新企业百强  (20200403)
  • 市场受影响 北美树脂快速下跌 是福还是祸?  (20200403)
  • 太难啦!工业品价格全面塌陷  (20200403)
  • 国家超硬材料专家组对郑州市新材料产业园区总体规划修编  (20200403)
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动  (20200403)
  • 疫情之下,山西地区棕刚玉企业供应现状  (20200403)
  • 东莞晶菱:技术革新背后的八年破冰路  (20200402)