磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

印度手机销量正式超越美国 成为世界第二大手机市场

http://www.momo35.com    来源:网络    日期:2020-02-20

根据Counterpoint Research 的数据,2019年印度出货量达到了1.58亿台,同比增长了7%,正式超越美国,成为全球第二大手机市场。大家会问第一大手机市场是谁啊,当然是中国啦,哈哈,这还用问么,咱们国家也是手机品牌最多的国家,生产手机最多的国家。

在印度,国产品牌依然给力:小米,Vivo,OPPO和Realme等中国手机公司的生产的手机拥有整个印度手机市场72%的份额。特别是小米,2019年其在印度市场的销量达到了4400万部,已经超越了中国本土,成为了小米公司销量最大的地区。三星公司市场占有率是21%,逐渐被中国品牌蚕食。

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 科技创新保经济稳增长,湖北玉立以高新尖产品抢占市场  (20200408)
  • 划时代的回忆——战友和弟子对王光祖先生之誉(连载一)  (20200408)
  • 划时代的回忆——战友和弟子对王光祖先生之誉(连载一)  (20200408)
  • 划时代的回忆——战友和弟子对王光祖先生之誉(连载一)  (20200408)
  • 聚焦支持实体经济 财政货币政策正在加力  (20200408)
  • 2020年3月RefPI指数继续下降 原料市场大概率下滑  (20200408)
  • 云南19个陆路口岸与14个通道暂停客运 仅保留货运通行!  (20200408)
  • 疫情之下,郑州中州建材市场突然搬迁, 200多商户咋办?  (20200408)
  • 中国稀有稀土召开座谈会,分析市场和对策!  (20200408)
  • 税银联合精准发力 支持小微企业复工复产  (20200408)