磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

福建一胜多砂轮有限公司: 支援一线防护工作

http://www.momo35.com    来源:南靖新闻网    日期:2020-02-13

近日,为抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,福建一胜多砂轮有限公司党支部向一线执勤人员送去防护用品,支援一线防护工作。

在南靖五川高速出入口,一线执勤人员正在对过往的车辆及人员进行严格排查。这时一辆白色轿车引起执勤人员的注意,车上下来两人从后备箱上扛出一箱物品放到执勤人员身边,走近一看原来是一箱护目镜。

“通过南靖电视台等新闻媒体,我们了解到坚守在高速路口一线的工作人员,他们的防护设备和用品不够完备,福建一胜多砂有限公司党支部为这些同志准备了护目镜,希望能够帮助在疫情防控一线工作的最可爱的人,助力南靖县疫情防控阻击战取得胜利。”福建一胜多砂轮有限公司党支部代表林佳航说。

 

林佳航告诉记者,公司党支部为支援南靖县防疫工作,共向县红十字会、村委、高速检查口,累计捐赠8箱护目镜,为抗击新型冠状病毒感染的肺炎尽一点绵薄之力。(记者 陈成平 张义)

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 金利威公司“招兵买马”啦!薪资丰厚,待遇从优,等你来!  (20200219)
  • 等待库存拐点 铝价缓慢上移  (20200219)
  • 疫情管控严格 原料库存高企价格低位波动  (20200219)
  • 汽车零部件再制造产业将成新“蓝海”  (20200219)
  • 汽车救市第一枪!广东佛山率先补贴购车者,最高可领千元补贴  (20200219)
  • 珠海大白鲨捐献了3000个口罩和400套防护服,助力交警防疫  (20200219)
  • 荥阳保障企业有序复工复产,部分磨企已恢复生产  (20200219)
  • 信息速递:九鼎1500件防护服首发抗疫一线!  (20200219)
  • 发改委:降低抗疫期间企业用电成本  (20200219)
  • 有关超硬材料及制品企业参加海外展会出具不可抗力证明的相关介绍  (20200218)