磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

福建一胜多砂轮有限公司: 支援一线防护工作

http://www.momo35.com    来源:南靖新闻网    日期:2020-02-13

近日,为抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,福建一胜多砂轮有限公司党支部向一线执勤人员送去防护用品,支援一线防护工作。

在南靖五川高速出入口,一线执勤人员正在对过往的车辆及人员进行严格排查。这时一辆白色轿车引起执勤人员的注意,车上下来两人从后备箱上扛出一箱物品放到执勤人员身边,走近一看原来是一箱护目镜。

“通过南靖电视台等新闻媒体,我们了解到坚守在高速路口一线的工作人员,他们的防护设备和用品不够完备,福建一胜多砂有限公司党支部为这些同志准备了护目镜,希望能够帮助在疫情防控一线工作的最可爱的人,助力南靖县疫情防控阻击战取得胜利。”福建一胜多砂轮有限公司党支部代表林佳航说。

 

林佳航告诉记者,公司党支部为支援南靖县防疫工作,共向县红十字会、村委、高速检查口,累计捐赠8箱护目镜,为抗击新型冠状病毒感染的肺炎尽一点绵薄之力。(记者 陈成平 张义)

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 4月10日疫情防控和企业复工复产最新消息!  (20200410)
  • 2020年3月下旬钢铁企业生产与库存情况  (20200410)
  • 4月河南地区棕刚玉价格小幅下调  (20200410)
  • 国务院定了!这些优惠政策延长!  (20200410)
  • 记者亲历印度式封城:有点松,谈印度外贸心态复杂  (20200410)
  • 工信部:建材行业复工复产取得积极进展  (20200410)
  • 疫情冲击严重!全球集运航线大量取消  (20200410)
  • 未来全球氧化铝增量将转向中国以外地区  (20200410)
  • 【酚酮产业链】跟“疯”了一样  (20200410)
  • 磨企三代谈70,80,90演绎不同的故事,传承接力,延续能量  (20200409)