磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

如皋市委副书记、市长何益军率队调研九鼎新材复工复产情况

http://www.momo35.com    来源:九鼎报    日期:2020-02-12

       本报讯  2月11日上午,如皋市委副书记、市长何益军率财政、金融监管、税务等部门到九鼎新材调研疫情防控和企业复工复产情况。九鼎新材总经理顾柔坚、总经理助理张友联、安全副总监周志新等人接待陪同。九鼎集团董事长顾清波参加了本次会议。
 
  
  调研中,顾柔坚向何益军市长详细汇报了公司复工后生产运作和疫情防控措施落实情况,并重点就物流配送、外省返如员工情况、食堂卫生安全等方面以及因疫情面临的困难与政府相关部门进行深入交流。顾柔坚表示,公司严格按照省、市疫情防控措施,对员工入岗、食堂和宿舍卫生安全进行全程监测,严格做好员工体温监测、登记备案、日常追溯等工作,在后勤服务、工作指引、保障流程等方面,全方位保障企业复工复产。
 
  
  何益军市长对九鼎新材在疫情防控方面的各项工作给予肯定。他要求政府相关部门要当好“店小二”,高效落实扶持企业发展的政策,帮助企业树立信心、共渡难关、稳定发展;要切实做好预案,时刻关注、全面摸排企业在生产经营过程中遇到的困难问题,全力提供优质服务;要一手抓防控,一手抓生产,组织推动企业安全有序复工复产,为打赢疫情防控阻击战提供必要条件和坚强保障。最后何益军市长鼓励企业要坚定信心、共克时艰,努力抓好企业的复工复产相关工作,我们终将打赢这场疫情阻击战。(党群办 成培培)
 
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 4月10日疫情防控和企业复工复产最新消息!  (20200410)
  • 2020年3月下旬钢铁企业生产与库存情况  (20200410)
  • 4月河南地区棕刚玉价格小幅下调  (20200410)
  • 国务院定了!这些优惠政策延长!  (20200410)
  • 记者亲历印度式封城:有点松,谈印度外贸心态复杂  (20200410)
  • 工信部:建材行业复工复产取得积极进展  (20200410)
  • 疫情冲击严重!全球集运航线大量取消  (20200410)
  • 未来全球氧化铝增量将转向中国以外地区  (20200410)
  • 【酚酮产业链】跟“疯”了一样  (20200410)
  • 磨企三代谈70,80,90演绎不同的故事,传承接力,延续能量  (20200409)