磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

如皋市委副书记、市长何益军率队调研九鼎新材复工复产情况

http://www.momo35.com    来源:九鼎报    日期:2020-02-12

       本报讯  2月11日上午,如皋市委副书记、市长何益军率财政、金融监管、税务等部门到九鼎新材调研疫情防控和企业复工复产情况。九鼎新材总经理顾柔坚、总经理助理张友联、安全副总监周志新等人接待陪同。九鼎集团董事长顾清波参加了本次会议。
 
  
  调研中,顾柔坚向何益军市长详细汇报了公司复工后生产运作和疫情防控措施落实情况,并重点就物流配送、外省返如员工情况、食堂卫生安全等方面以及因疫情面临的困难与政府相关部门进行深入交流。顾柔坚表示,公司严格按照省、市疫情防控措施,对员工入岗、食堂和宿舍卫生安全进行全程监测,严格做好员工体温监测、登记备案、日常追溯等工作,在后勤服务、工作指引、保障流程等方面,全方位保障企业复工复产。
 
  
  何益军市长对九鼎新材在疫情防控方面的各项工作给予肯定。他要求政府相关部门要当好“店小二”,高效落实扶持企业发展的政策,帮助企业树立信心、共渡难关、稳定发展;要切实做好预案,时刻关注、全面摸排企业在生产经营过程中遇到的困难问题,全力提供优质服务;要一手抓防控,一手抓生产,组织推动企业安全有序复工复产,为打赢疫情防控阻击战提供必要条件和坚强保障。最后何益军市长鼓励企业要坚定信心、共克时艰,努力抓好企业的复工复产相关工作,我们终将打赢这场疫情阻击战。(党群办 成培培)
 
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 金利威公司“招兵买马”啦!薪资丰厚,待遇从优,等你来!  (20200219)
  • 等待库存拐点 铝价缓慢上移  (20200219)
  • 疫情管控严格 原料库存高企价格低位波动  (20200219)
  • 汽车零部件再制造产业将成新“蓝海”  (20200219)
  • 汽车救市第一枪!广东佛山率先补贴购车者,最高可领千元补贴  (20200219)
  • 珠海大白鲨捐献了3000个口罩和400套防护服,助力交警防疫  (20200219)
  • 荥阳保障企业有序复工复产,部分磨企已恢复生产  (20200219)
  • 信息速递:九鼎1500件防护服首发抗疫一线!  (20200219)
  • 发改委:降低抗疫期间企业用电成本  (20200219)
  • 有关超硬材料及制品企业参加海外展会出具不可抗力证明的相关介绍  (20200218)