磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

中嘉集团捐款捐物近11万元,助力本市疫情防控

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2020-02-12

  新冠肺炎疫情牵动着社会各界人士的心。一方有难,八方支援。连日来,阳泉中嘉集团用实际行动履行企业的责任和担当,向城区、郊区杨家庄乡积极捐款捐物近11万元,助力疫情联防联控工作。
  
  阳泉市中嘉集团旗下有中嘉磨料磨具有限公司及老家餐饮公司两家公司。日前,老家餐饮公司(老家肉饼、花房姑娘酿火锅、清之木日式烤肉)向城区捐助物资50000元。作为民建中的一员,向阳泉民建、河北商会、城区妇联捐赠近3000元物资,支持基层防疫工作。同时,中嘉磨料磨具有限公司向郊区杨家庄乡捐赠现金5万元,并通过其他组织向湖北蕲县慈善总会和阳泉市第三人民医院捐赠现金、物资5000元。
  
  “现在是疫情防控的关键时期,每天看到一线工作人员在寒风中坚守疫情防控站点上,非常感动。”公司负责人表示,公司成立这么多年来,一直热心公益事业。作为一家本土企业,更应该承担起社会责任,为这次抗击疫情出一份力,带动更多爱心企业投入到疫情防控的行动中来。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 4月10日疫情防控和企业复工复产最新消息!  (20200410)
  • 2020年3月下旬钢铁企业生产与库存情况  (20200410)
  • 4月河南地区棕刚玉价格小幅下调  (20200410)
  • 国务院定了!这些优惠政策延长!  (20200410)
  • 记者亲历印度式封城:有点松,谈印度外贸心态复杂  (20200410)
  • 工信部:建材行业复工复产取得积极进展  (20200410)
  • 疫情冲击严重!全球集运航线大量取消  (20200410)
  • 未来全球氧化铝增量将转向中国以外地区  (20200410)
  • 【酚酮产业链】跟“疯”了一样  (20200410)
  • 磨企三代谈70,80,90演绎不同的故事,传承接力,延续能量  (20200409)