磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

疫情下钢铁辅料:物流运输不畅,炭紧缺硅铁企业生产受影响

http://www.momo35.com    来源:网络    日期:2020-02-12

近期硅铁企业停产统计

由于节后物流运输不畅,部分硅铁企业表示节后发货的原料兰炭限制在运输途中,仍未到厂,兰炭紧缺的局面依然存在,企业开始进行避峰/错峰生产或者暂停部分矿热炉,另外有节前停产的硅铁企业,工人无法返工,依旧在停产。大厂因有专属的运输车辆,原料库存较为充足。倘若本周运输困难情况无法改善,硅铁企业的停产将进一步增多。

据钢之家网站不完全统计,目前企业停产影响硅铁月产量1.94万吨(年化产量23万吨,相当于全国年产量的4.24%),以下是详细情况:

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 金利威公司“招兵买马”啦!薪资丰厚,待遇从优,等你来!  (20200219)
  • 等待库存拐点 铝价缓慢上移  (20200219)
  • 疫情管控严格 原料库存高企价格低位波动  (20200219)
  • 汽车零部件再制造产业将成新“蓝海”  (20200219)
  • 汽车救市第一枪!广东佛山率先补贴购车者,最高可领千元补贴  (20200219)
  • 珠海大白鲨捐献了3000个口罩和400套防护服,助力交警防疫  (20200219)
  • 荥阳保障企业有序复工复产,部分磨企已恢复生产  (20200219)
  • 信息速递:九鼎1500件防护服首发抗疫一线!  (20200219)
  • 发改委:降低抗疫期间企业用电成本  (20200219)
  • 有关超硬材料及制品企业参加海外展会出具不可抗力证明的相关介绍  (20200218)